Место для рекламы
Аватар Я-Лилит
Топ участников
16 место
36.4 рейтинг
С нами
с 31 мая 2019
О себе
Одни называют - Ведьмой, другие - Богиней, и те другие ошибаются - Лилит я)!


"Мужчина, подаривший своей женщине крылья - никогда не будет носить рога"
Любимые жемчужины

Если бы ты собрала все мои «люблю», «хочу» и «нужна» в один клубок, то получился бы шерстяной свитер, согревающий тебя зимой.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯ-Лилит  27 июня 2019 31 комментарий

Поезд "Жемчужина"

Поезд «Жемчужина» — пассажирский поезд, с кучей вагончиков и машинистом, от которого мало что зависит, поезд и без него мчится, забирая новых пассажиров, несётся…
Кто-то уже долго едет, вжился, вальяжно и на правах «старожила» снисходительно умиляется. А кто-то заскакивает и сходу кринжово глумится, есть те, кто хайпует и те, кто понтуется.
Все очень разные, как и подобает быть пассажирам: кто-то пишет стихи, кто-то врачует, кто-то заигрывает и флиртует, кто-то бурчит по старпёрски, кто-то как…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯ-Лилит  24 апреля 2021 67 комментариев

Самые значимые слова обычно самые незначительные, и ценность их ни в весе, а в простоте. Вся сложность от того, что мы боимся казаться простыми.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯ-Лилит  05 июня 2021 17 комментариев

Запах детства.

(отрывок из рассказа)

Я улыбаюсь, ощущая тепло внутри, и уношусь мыслями в далёкое прошлое. Я вспомнила детские годы в своём родном кишлаке. Сухо и очень жарко… с юга дует афганец, впечатление всегда такое, словно жуёшь песок. Он застревает в сланцах, оседает на подоконниках, остаётся в волосах. А раскалённый огненный шар печёт так, что не спрятаться, не скрыться.

Вода летом от страшной жары пересыхала и уже не текла, зато бегали маленькие ушастые ёжики и ползали черепахи, и я была счастлива. Тогда весной многочисле…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯ-Лилит  31 мая 2021 21 комментарий

Юмор — инверсия жизни. Лучше так: юмор — инверсия здравого смысла. Улыбка разума. (Серёжа Довлатов)

«Уж сколько раз твердили миру», переживать за всё былое, в чём смыслу нет — пустое. Себе дороже спорить с тем, кто поднял хлыст и чешет руки. И неча восседать возле зеркал, вертя очки на морде обезьяньей. Хвататься стоит лишь за то, к чему ты годен, в противном — будешь ты смешон. Хвала или хула, лица и лики… творение вознесут на пьедестал, и важным будет не само-творение — а что о нём все ГОВОРЯТ. Днесь правила тверды, как скрижали в библействе: коль хвалит петуха кукушка, он ей всегда готов крыльями подмахнуть. «А ларчик просто открывался», сколь ни доказывай свои ты мысли миру, исход всегда один: «там, где пастух дурак, там и собаки дуры».

(опережая тех, кто любить гуглить, моя цитата состоит из переделанных строк басен Крылова))

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯ-Лилит  14 апреля 2021 8 комментариев