мамкин кулинар))) записывайте рецепт))))
-Фима, в нашей семье есть одно блюдо с особым ритуалом — курица по-килиманджарски! Оно готовится очень просто: вначале я роюсь в морозилке, нахожу там останки курицы и швыряю их на сковородку. Пока она там себе жарится, я роюсь в холодильнике и найдя там, какие-нибудь останки вялых овощей, кромсаю их как попало и добавляю к курице. Ну, а затем всякий соль-моль, специи-шмеции, соусы-шмоусы и ву, а ля! Шедевр готов!
-А в чем ритуал?
-При потреблении надо искренне восхищаться моим кулинарным талантом, а, вот, задавать вопрос: «что это, бл№дь ваще за х№йня?» строго запрещено! Ибо я же предупредил — это курица по килиманджарски!!!