Место для рекламы

навеяло : #926055

Только теперь парень повернулся к Андрею, так уж полагалось по местному суровому этикету. Он протянул ладонь, твердо взглянул в зрачки.
— Леонид.
— Андрей.
— Будем знакомы, — парень улыбнулся…
И опять-таки по неписаному кодексу здешних мест считалось, что в возникшей, допустим, драке этот парень будет уже на стороне Андрея, что, попав на «Знаменный», он может разыскать Леньку-бульдозериста и получит стол, кров, деньги взаймы, любую помощь, и это будет действовать до тех пор, пока Андрей не дискредитирует себя каким-либо поступком, не окажется шкодником или, хуже всего, трепачом. Много понятий включало в себя это короткое «будем знакомы».

"К вам и сразу обратно"

Опубликовала    23 фев 2017
8 комментариев
  • Решил тоже творчество Куваева прштудировать, вот только вернусь с рабочей командировки...)))
  • Серёженька много работать вредно ... Там хоть рыбалка или охота планируется ?! )))))
  • Не-а... осмотр детей сирот в глуши Архангельской губернии...от нас еще 200 км в тайгу...вот так то...такие дела не в тягость Ленок)

Похожие цитаты

10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра:

1. Старайтесь добираться до кровати в одно и то же время
Вспомните начало ваших отношений, когда вы не могли дождаться того мига, когда окажетесь вместе в одной постели, чтобы, наконец, заняться любовью. Счастливые пары противостоят соблазну ложиться спать в разное время. Они отходят ко сну одновременно, даже если потом один из партнеров тихонько встает, чтобы заняться делами, не потревожив сон любимого человека.

2. Обзаведитесь общими интер…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарена  02 янв 2017

Корифеи золотой промышленности — мужчины с изрезанными морщинами лицами, сверхчеловеки. Каждый нес за плечами груз легендарных лет. Каждый пришел на берег бухты, где сейчас Город, юнцом, или ни черта не знающим, кроме веры в свою звезду, молодым специалистом, или вольным старателем, которому стало тесно в изученных районах. Спины их по сей день были прямыми, и каждый, если даже позади числилось два инфаркта, считал себя способным на многое. Так оно и было, потому что любой из этих мужиков прошел жестокую школу естественного отбора. Они гоняли собачьи упряжки во времена романтического освоения Реки, погибали от голода и тонули. Но не погибли и не потонули. Глушили спирт ящиками во времена славы, но не спились. Месяцами жили на допинге, когда золота требовала война, и не свихнулись.

"Территория"

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарена  11 фев 2017

То, что ты никому ничего не должен, еще не значит, что от тебя ничего не ждут.

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарена  19 фев 2017