Если твоя женщина ушла к другому с твоими детьми, то не она на букву «б», а ты!
Баран, битюг, бревно, бездельник, брехло, бухарь, бяка…

© Auska 229
Опубликовала     28 августа 2016 44 комментария
КОММЕНТАРИИ
|По порядку
  • Z
    2 года назад
    )))))))) Ну а она конечно белая и пушистая! )))))))) В развале семьи не бывает одного виноватого. Просто она всё сделала для того, чтоб ему было всё пох... и ничего не хотелось делать. В жизни бывает по всякому, но чаще всего развал происходит именно так.
  • Не прав! Бывают семьи где мужики алкаши и бещдельники , а женщина тянет на себе весь воз да тянет , пока не бросит эту " скотину " . По причине закончившегося терпения .)
  • Ты то же прав)))
  • )))) Она за такого вышла? Или он таким стал? Если первое - дура, если второе - ... Задумайтесь! Что-то пошло не так? Так на то она и семья чтобы помочь друг-другу не уйти на дно!
  • Аватар Маски
    Zero_X
    2 года назад
    Ты прав)))
  • Аватар ХАБАРовна
    Zero_X
    2 года назад
    Согласна. Виноваты оба. И хвала тем, кто сумел в один прекрасный момент переосмыслить и перестать сваливать вину на другого. Это тяжело, признавать свои грехи ;)) Есть такая притча
  • Аватар ХАБАРовна
    Zero_X
    2 года назад
    #273018 ))
  • Если исключить пьянство,наркоту, походы налево и бездельников,то в разводе виноваты оба...Оба - "Бяки"....
  • Аватар Nonstop
    2 года назад
    Виновата не женщина, которая полюбила настоящей любовью козла, а козёл, который не воспользовался последней возможностью стать человеком…

Похожие цитаты

из комментариев.

За что люблю я наших мужиков
Пускай напьются дико, до дурмана.
Пусть на карачках. Но домой… Придут
Чужие так не смогут. …без… обмана))))

Опубликовала  Чужая - Ennemi   21 мая 2015 Добавить комментарий

Утренний автобус

Дурочка просыпалась раньше всех. Это уже после неё, позёвывая, поднималось июльское солнце. Почёсываясь, выходили на арену городских улиц дворники. Подтягивались к остановкам хмурые шахтёры, ворча на то, что — «как назавтра в первую смену, так с вечера обязательно напьёшься».
Дурочка спала в кустах аллеи на зимнем пальто, которое, проснувшись, она натягивала на себя поверх военного кителя. Её лицо всегда строгое и непроницаемое потемнело от грязи, на ногах была разная обувь: на правой — тапок,…

© Auska 229
Опубликовала  Auska   24 июня 2016 16 комментариев

Великая Фаина

Так хочется поделиться кусочками текстов, написанных Фаиной Георгиевной и опубликованных в книге «Судьба-шлюха». Помещать это всё в литературный дневник — просто хоронить.

Как бесконечно трудно одинокому старому немощному человеку, особенно, если большая часть жизнь была яркой, многолюдной, в свете рампы, в окружении талантливейших людей, каждый из которых был маленькой вселенной:

«Тоска, тоска, я в отчаянии, такое одиночество. Где, в чём искать спасения?
Тоска, тоска, — «час тоски невыр…

© Auska 229
Опубликовала  Auska   16 июля 2016 3 комментария
Лучшие цитаты за 7 недель Auska: 229 цитат