ЛЮДИ ЛЮБЯТ СЕБЯ ЗАПУТЫВАТЬ

Вот, например, совершил человек подлость, а нам так не хочется с ним переставать общаться. Он же такой милый был. Нужно сказать «Его нужно понять…» Ну, например, объясним это его экстравагантностью или особыми обстоятельствами. Но вот бывают случаи, когда даже понять невозможно. Тогда, мы обязательно должны принять его поступок. Ведь принимать — это круто! Как раз тот случай, когда мы опускаем голову и говорим «Ну да, но нужно учиться принимать». А еще, если мы уж его любим, то и принять, и понять, и простить. Вот только проблема в том, что отвечать на вопрос «Зачем?» мы особо не любим.

Потому, что если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли… Нет. Мы просто понимаем, чего от этого человека можно ожидать… Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка… От поступка, который характеризует человека. Да, мы тебя поняли, приняли, простили и даже не перестали любить, но давай дальше как-нибудь без меня. И даже, если я помогу тебе когда-либо, то не потому, что у нас восстановились отношения… Нет. Потому, что я не такой, как ты… Вот и все. Помните, любовь часто замыливает глаза. Любовь к друзьям, близким, кумирам… Мы словно игнорируем некие факты, но разочарование наступит. Трусы останутся трусами. Лицемеры — лицемерами. Те, кто привирал, всегда будут привирать. Те, кто выбирал деньги — всегда будут выбирать их. И чем дольше мы игнорируем поступки, покупаясь на красивые слова, тем труднее будет оправиться после удара.

Опубликовала     12 февраля 2015 2 комментария
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Кажется, секса не будет...

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно…

Интернет.
Опубликовал  AMZ   01 января 2014 6 комментариев

10 секретов зрелой женщины о которой мечтает зрелый мужчина

Секреты зрелой женщины, о которой мечтает чуть-ли не каждый зрелый мужчина, еще не потерявший надежду.

Мужчины, становясь старше и набираясь жизненного опыта, выводят критерии хорошей и плохой женщины и пытаются получить некий рецепт идеала. Одни, не найдя его, разочаровываются в прекрасном поле, другие же разделяют женщин на «хорошую жену» или «хорошую любовницу».

1.Если она вас выбрала и наделила вниманием, значит в вас есть именно то, что ей так необходимо на данном этапе и чего ей не хватало в предыдущем времени;

2.Если она говорит о любви, ничего не скрывая, значит ей можно верить, пот…

Опубликовала  Pin-up   06 мая 2014 Добавить комментарий

Пришло время отпустить человека

Признаки того, что пришло время отказаться от отношений с близким человеком, и продолжать двигаться дальше

Да, зачастую нам бывает очень сложно отказаться от отношений с близким человеком, но бывает так, что лишь отпустив их и продолжая двигаться вперед, вы сможете стать сильнее, мудрее, и, в конечном итоге, счастливее.

В этот статье я собрал десять признаков того, что пришло время отпустить, и продолжать двигаться дальше:

1) Кто-то хочет, чтобы вы были кем-то, кем вы не являетесь. — Не пытайтесь изменить саму свою суть ради кого бы то ни было. Куда мудрее потерять кого-то, будучи собою, чем…

Опубликовала  Pin-up   07 ноября 2014 Добавить комментарий
Лучшие цитаты за 7 недель Андрей Веретенников: 4 цитаты