Место для рекламы

Одна подруга мамы подруги моей дочери каталась зимой на модном горнолыжном курорте. И вот ей во время катания приспичило пописать. Она решила проделать это по-быстрому, прямо на лыжах, нашла кустик, спустила штаны, присела, но тут лыжи поехали, и она понеслась под гору с голой задницей. По дороге она себе всё отморозила и попала в больницу. Там в курилке она разговорилась с человеком со сломанной ногой и спросила, как это его угораздило. Он ответил: «Я ехал с горы, и тут, ты не поверишь, смотрю — мимо меня несётся тётка на лыжах с голой попой. Ну я и засмотрелся и врезался в дерево. А у тебя что???

Опубликовал  пиктограмма мужчиныХОДЯЧИЙ АНЕКДОТ  09 мая 2011
3 комментария
  • Супер история!!!
    УМОРА!!!
    А тетке нечего и рассказать)))))
  • Аватар сэр Vaha
    9 лет назад
    кто занимался лыжным спортом поймет, какого это испытывать предстартовый мандраж (хочется пипи). а ты ёмаё в комбинезоне слитном., мужикам конечно проше ))))
  • EM
    9 лет назад
    Да... Есть правда рассказ, в оригинале называется "Маруся и красный комбинезон" - собственно развернутая история вышеизложенного...Сама чуть не описалась, когда читала :)

Похожие цитаты

Долго думала писать эту историю или нет, но все-таки решила вас повеселить:)
Вообщем опишу себя для начала, чтобы вы представили себе более полную картину… У меня черные длинные волосы, большие карие глаза, нормальная «почти идеальная» фигура, но несмотря на достаточно привлекательную внешность — я очень самокритична и всегда могу с себя посмеяться)… Короче я куда-то собиралась, намарафетилась как положено, стою жду лифт на 1-ом этаже, а ехать нужно было на 14-й, и подходят вместе со мной ждать…

Опубликовала  пиктограмма женщиныАнжелика Кугейко  13 сентября 2011

История произошла с моей старшей сестрой, так что можно верить. Итак, жара, лето. Сестра погрузила свою дочь (маленькую еще) в коляску и пошла гулять с ней по городу. Забрела в магазин, там ей на глаза попался хорошенький детский горшок. Купила. Пристроила его без всякой упаковки на решетчатый поддон внизу коляски, гуляет дальше. Попадаются ей по дороге пирожные «картошка», такие кругленькие, желтовато-коричневые. За них Родину продаст. Купила. А куда их девать? Сумочка маленькая, в руках тащить…

Опубликовала  пиктограмма женщиныАнжелика Кугейко  18 ноября 2011

Сижу в декрете с малышом, света белого почти не вижу, с людьми общаюсь в основном на прогулке с коляской. Забегаю недавно уже без ребёнка одна в зоомагазин купить корма кошачьего на развес. Девочка-продавец, мило улыбаясь, спрашивает:
— Сколько вам?
Я на автомате:
— 10 месяцев! — потом соображаю, что не то ляпнула, надо же про кошку! Поправляюсь: — Ой, нет, 7 лет!
Девочка на меня смотрит как на ненормальную и так осторожно переспрашивает:
— Вам сколько грамм вешать???

Опубликовал  пиктограмма мужчиныФМ84  16 сентября 2013
Лучшие цитаты за неделю