«- Пойми один момент. Завоевать женщину не сложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину — вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Это не сложно. Дарить цветы и подарки по праздникам — не сюрприз и не показатель внимания. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь дарить и радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине — вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота и оболочка — это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. Они не меняются внутри. В течение жизни становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как забота о ней: пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост.»

Ирбис

Опубликовала    16 сентября 2014 6 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

-Мама, что мне делать?! Муж мне ребёнка
отдаёт только на кормление, сам купает,
гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет!
Ребёнка и не вижу, что делать с мужем?
— НЕ СПУГНИ!!!

Опубликовала  Солнышко ЕГО  10 января 2015 6 комментариев

Разговорчики в бассейне..

После занятия плаванием в душевую вошли две девочки младшего школьного возраста. Одна из них сразу стала под душ. Другая, со строго-серьёзным видом и словами «А ты правила читала?» указала на надпись, гласящую: «Уважаемые посетители! Просьба принимать душ без купальника».
Девочка из душа ответила, что так надо делать при принятии душа перед бассейном. На что упрямая блюстительница порядка настаивала, что и после тоже, «потому что там хлорка». Её собеседница (она была чуть старше и жизнь знала чуть лучше) авторитетно заявила, что «заботиться о нас никто не будет». Дальше разговор перешёл в русло знакомства и обсуждения браслетов из резинок.
А я, стоя под душем в чём мать родила, слушала этот разговор и думала, что заботиться о нас, и правда, никто не будет.

© Вента 2071
Опубликовала  Вента  05 мая 2015 6 комментариев

Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили

Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут любви, которую тогда недополучили. И остаются там до тех пор, пока самостоятельно не научаются находить удовлетворение в себе.

В каждом возрасте свои потребности, а значит, забота и любовь родителей в каждом возрасте ребенка имеют свои особенности.

В младенчестве начинает формироваться доверие, поэтому любовь для ребенка заключается в чуткой заботе матери о его потребностях. Если в этом возрасте мать была ненадежна, отвергала ребенка и т. д., то это может сформировать подозрительность и опасение за свое благополучие.

Во взрослой жизни с такими людьми тяжело установить контакт, в отношениях они часто подвергают пар…

Опубликовала  Lidija Markwart  24 мая 2015 2 комментария
Лучшие цитаты за 7 недель Дмитрий Брилов: 67 цитат