Место для рекламы

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Опубликовала    07 мая 2011
11 комментариев
  • Аватар @Bella@
    11 лет назад
    Мой молодой человек не пьет,не курит,и кроме как на меня ни на кого не смотрит,хотя раньше он был еще тем ловеласом,наверно с ним что то не то......:(
  • Аватар agira
    Bella
    11 лет назад
    По-моему, Вы должны радоваться, что он просто встретил ту единственную, что уготованна ему судьбой (т.е. Вас). эта цитата обобщающая:0
  • Аватар @Bella@
    agira
    11 лет назад
    :))) Просто друзья издеваются иногда,и тоже так же ему говорят,практически слово в слово как в цитате :))) Ну а я конечно этому очень рада.
  • ND
    Bella
    1 месяц назад
    сущность натуры не меняется, равно так же как и привычки, всё это вернётся к нему через 10-15лет совместной жизни, поверьте))) он ещё наверстает упущенные годы.....
  • Аватар agira
    11 лет назад
    Мы женщины очень сложные натуры можем радоваться даже тому, чего не понимает общество мужчин:) Мы должны радоваться тому что дает жизнь, а все остальное пустое... как и все эти заумные фразы...)))

Похожие цитаты

Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят навсегда…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЕкатеринка -р  18 апр 2011

Итак…

Подборка моих любимых цитат из романа «Мастер и Маргарита»… романа о… ЛЮБВИ.

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!

Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла купить все, что ей понравится. Среди знакомых ее мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Ник…

Опубликовала  пиктограмма женщиныАксинияЮбкаСиняя  02 июн 2011

Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой

Опубликовала  пиктограмма женщиныАмалька  23 фев 2012