Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.

"Ирбис"

Опубликовала     28 мая 2014 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

Ты течёшь по моим венам, ты — самый смертельный из всех наркотиков. Да, я стала зависимой, и ты — это та игла, с которой мне уже никогда не соскочить, потому что ты полностью во мне, я пропитана тобой насквозь. Обжигающим зарядом бьешь по моим оголенным нервам, вызывая приступы безумной нежности. Ты сковываешь мои легкие, и я задыхаюсь, не боясь умереть, потому что ты вернешь меня к жизни. Я отравлена тобой.

Все тебе и только о тебе. Я дышу тобой, живу тобой… И если однажды случится так, чт…

Опубликовала  IrinaAleksss   12 июня 2014 1 комментарий

«— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.»

Опубликовала  _Smile_dreams_   16 декабря 2014 5 комментариев

Женщины не такие, как ты и я, поэтому все, что ты сейчас мне сказал, — полная глупость. Прекрати жаловаться на нее и оправдываться. Ты же не жалуешься на ветер: сегодня он сильный, завтра — слабее, теплый и холодный, сегодня дует на восток, а завтра будет дуть на юг. Он разный в своем единстве.

Женщины — это бесконечность, наполненная противоречием. Когда жалуешься мне, что не можешь ее понять, выглядишь смешно. Ты говорил об этом с таким серьезным видом, что я чуть не подавился кофе от смех…

Опубликовал(а)  Маски   16 апреля 2015 4 комментария
Лучшие цитаты за 7 недель Дмитрий Брилов: 65 цитат