Янтарный блеск

Уважаемые пользователи «Янтарный блеск»!
Администрация сайта уведомляет вас, что с 1 по 30 апреля 2014 года сайт будет закрыт на санитарную обработку. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за моральный ущерб, всем пользователям, имеющим стаж не менее года, будет предоставлена бесплатная поездка в Майами по принципу: «Всё включено». Путешествие Из Виртуала в Реал согласился спонсировать бывший пользователь сайта под ником «Мистер ИКС». Новички могут поехать за свой счёт.
Встреча Янтарников состоится 1 апреля в 17 часов по Московскому времени в ресторане «Райский сад» на берегу океана. Деньги на дорогу будут высланы в течение 3-х дней после подачи заявки.
Вход в ресторан — без карнавальных костюмов и масок. На груди должны висеть таблички с настоящими именами и со всеми Никами.
Приятного всем отдыха!
1 апреля 2014 года. Ресторан «Райский сад». У входа толпа около двухсот человек. Дежурят: пожарная, полиция, скорая и несколько красавцев «Спасателей Малибу», приехавших для подстраховки.
У входа, с левой стороны, робот проверяет наличие металла, с правой — «Детектор лжи» определяет все ли таблички с Никами на груди. Недостающие — прикрепляются.
Заиграла музыка. Все входят в зал. Их взору открывается потрясающий вид: всевозможные яства, экзотические фрукты… Обалдевшие от такой халявы, все заняли свои места. После трёх бокалов великолепного напитка: «Ё- моё», расслабились, начали рассматривать таблички на груди и поиски «своих».
Познакомившись заново, начали на сцене читать стихи, петь, рассказывать анекдоты.
Закончился этот прекрасный вечер танцами под аккомпанемент оркестра «Барабанные палочки».
Никто не хотел уходить… Поэтому всех увозили в лимузинах цвета белой ночи в роскошные номера с видом на Атлантический океан.
Месяц пролетел незаметно. Прощаясь, все плакали и обещали по возвращению в Виртуал — ставить только плюсы и вести себя хорошо.
1 мая. Виртуал. Сайт «Янтарный блеск». Цитат нет. Комментов нет. И только на стенах надписи, начинавшиеся со слов: «А помнишь …»
Прошла неделя. Стало скучно. Появились недовольные новые Ники, требуют — прийти в себя… И всё вернулось на круги своя… До следующей обработки…

Опубликовала     13 февраля 2014 31 комментарий
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ

Индюк думал, думал и… в суп попал

Сократ думал, думал и… отравился

Джордано Бруно думал, думал и… погорел

Ницше думал, думал и… чокнулся

Дарвин думал, думал и… произошёл от обезьяны

Ленин думал, думал и… стал лысым, маленьким и картавым

Опубликовал  Антип Ушкин   16 ноября 2013 Добавить комментарий

ЗМЕЯ МЕНЯЕТ КОЖУ

Свекровь сказала, что я — змея.
От кого еще услышишь правду. Только от свекрови.
— Хорошо, что не свинья, — ответила я, и тем самым, по — видимому, себя сглазила. Подозреваю, что в ту самую секунду она пожелала мне превратиться в упомянутое животное. Вот, не надо дерзить старшим.
После этого обмена мнениями, я стала медленно, но верно превращаться в хрюшку. Дело кончилось разводом со свекровью и мужем (они идут в комплекте).
Постепенно, незаметно, за два года набралось столько лишних кило…

Опубликовала  Галина Суховерх   08 января 2014 7 комментариев

ТРОЛЛИБОЛ

Есть в Инете интересная игра под названием Троллибол.

Виды разнообразны:

1.Командная и командная (смешанная)
Подвиды:
а).Клоны во главе с Капитаном-Ником против одного Ника
б).Ники (во главе с капитаном Клоном) против одного Клона
в).Ники против Ников
г).Клоны против Клонов
д).Клоны против Ников и др.

2.Личное первенство
Подвиды:

Опубликовала  Галина Суховерх   02 июня 2014 5 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель Галина Суховерх: 3064 цитаты