Вы знаете, каково это — чувствовать мгновенное исцеление волей Создателя?
Именно поэтому мы должны работать с верой и убеждениями. Такая работа дает нам возможность получить ответы на вопросы нашей души, тела и ума. Она позволяет отменить и заменить собственные системы убеждений и соединиться с Создателем.
Лучший способ духовного роста — научиться чувствовать. Работая с чувствами, вы научитесь получать их прямо от Создателя, испытывать их здесь-и-сейчас и развиваться. Вы сможете прямо сейчас обрести те чувства, на ожидание которых в вашей обычной ситуации у вас может уйти целая жизнь.

Опубликовала     02 февраля 2014 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

ХОЧЕТСЯ ЛИ В НЕБО?

Хочется ли в небо
Очень хочется!
Отряхнуть бы с ног земную пыль,
И с сознаньем, что все беды кончились,
В вечность бестревожную вступить.

И легко, без тени сожаления,
Оторвавшись от привычных дел,
Прошептать в счастливом удивлении:
«Господи, какой хороший день!»

Что нас ожидает у причала,
Не увидеть в самых лучших снах,
Если даже на земле печальной

Опубликовала  Ирина Вегель Л   21 февраля 2014 Добавить комментарий

Не сложно увидеть, когда мужчина любит женщину…

Он начинает относиться к ней, как к маленькой… Как-будто она его маленькое счастье, которое он с удовольствием положил бы в карман… и всегда носил с собой… такое маленькое прималенькое счастье…

Он называет свою женщину «маленькой»… Относится к ней, как к маленькой… Носит на руках, как маленькую… Целует в нос, как маленькую… Боится обидеть её, как маленькую… Слёзы утирает, как маленькой… теряется от её слез, как от слёз ребёнка… Дарит ей игрушки, как маленькой… Покупает ей конфеты и мороженое, как маленькой… Кормит с ложечки, как маленькую… Укрывает одеялом, как маленькую… Заботится как о маленькой, будто она пропадёт без него… Прощает ей всё на свете… как маленькой…

А потерять боится, как самое большое… и самое ценное…

Опубликовала  IrinaAleksss   26 марта 2014 34 комментария

Нашла в инете......

Ночь, сидим с другом ночью около Макдоналдса, едим какие-то американские булки с котлетами и картошкой. Тут стук в окно. Открываю. Бомжеватого вида мужичок с какими-то сумками в клеточку и чуть сзади, пацан лет 10-ти.
— Ребята, дайте пару копеек, сына покормить!
Сначала подкатила волна недоверия. Опять эти попрошайки на алкоголь шкиляют, но все же спросил у него:
— А ты почему на работу не хочешь пойти, чтобы заработать своей семье на достойную жизнь, как все люди? Тебе не стыдно это, с с…

Опубликовала  Favorite   11 августа 2014 45 комментариев
Лучшие цитаты за неделю