Раньше в девках ходили лет до тридцати- сорока, а сейчас они остались только в детских садах. (Сержия)

Вот такую цитату я прочла на днях. Мне она показалось очень грустной. Женщина до сорока не знает радости секса, не имеет детей, но зато невинна. Неужели, это повод для гордости и радости. Любое достоинство не нужно доводить до абсурда. Иначе, получится, как в старом анекдоте: «Жила была девочка 80 лет. Сама виновата.»

Хочется кричать: «Женщины не занимайтесь ерундой, живите, любите, занимайтесь сексом, чувствуйте жизнь»

навеяно цитатой #1311888

Опубликовала    07 октября 2019
148 комментариев

Похожие цитаты

Какая вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

Этель Лилиан Войнич. «Овод».

Опубликовала  Юлия Горелова  08 июля 2013

Но самые красивые вещи в жизни это далеко не вещи. Это люди, места, воспоминания и картины. Это чувства, моменты, улыбки и смех.

Опубликовала  Юлия Горелова  06 сентября 2017

Нашу соседку прозвали Эммануэль. Легкая, в шифоновых платьях даже в мороз. Сверху шуба, а под ней почти что марлевка и фиалки с лютиками. Короткая небрежная стрижка, уложенная не то пальцами, не то пылесосом и огромные восторженные глаза, будто у стрекозы. Она была несколько раз замужем и каждый раз счастливо. Работала косметологом, продавщицей галантереи и учительницей рисования. Постоянно чем-то увлекалась. Осваивала по самоучителю фламенко, искусство каллиграфии, что-то валяла, вышивала, кром…

Опубликовала  Юлия Горелова  22 октября 2018
Лучшие цитаты за 7 недель Юлия Горелова: 310 цитат
\n `}(e,t)),new ClipboardJS("#comment-url-copy-"+e)}})}function highlightNewComments(){"undefined"!=typeof lastVisitTime&&lastVisitTime>0&&$(".comment-header").each(function(){commentDate=new Date($(this).data("date").replace(/-/g,"/")),lastVisitTime9?o.getUTCSeconds():"0"+o.getUTCSeconds()),e.html(timeStr),e.data("seconds",t),t>0?timer(e,t):(e.parent().hide(),$("#dialog").modal("hide"))},1e3)}function commentsJs(){!0===isDesktop&&$('a[rel="popover"]:not(.popovered)').addClass("popovered").popover({placement:"top",container:"body"}).mouseover(function(){$(this).popover("show")}).mouseout(function(){$(this).popover("hide")}),autosize($("textarea")),$(".countdown-timer:not(.started)").each(function(){$(this).addClass("started"),timer($(this),$(this).data("seconds"))}),location.hash&&($(".comment-header").removeClass("highlighted"),$(location.hash).siblings(".comment-header").addClass("highlighted"))}jQuery(function(e){commentsJs(),highlightNewComments(),e(".comment-form textarea").on("focus",function(t){e(this).siblings(".actions").removeClass("d-none").addClass("d-flex"),loggedIn||login()}),e(".comment-form .btn-cancel").click(function(t){actions=e(this).parent(),actions.removeClass("d-flex").addClass("d-none"),textarea=actions.siblings("textarea"),textarea.val(""),autosize.update(textarea)}),e(window).bind("hashchange",function(t){location.hash&&(e(".comment-header").removeClass("highlighted"),e(location.hash).siblings(".comment-header").addClass("highlighted"))}),e(document).on("click",".comment button.like",function(){commentVote(this,e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"),1)}).on("click",".comment button.dislike",function(){commentVote(this,e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"),-1)}).on("click",".comment button.comment-votes",function(){loadModal("/comments/votes?id="+e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"))}).on("click",".comment button.reply",function(){toggleCommentForm(e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"))})});