Молитва к Богу

Сегодня я просил Бога дать мне множество разных дарований! Все то, что, как мне казалось, приблизит меня к заветной цели.

Знал ли я о чем прошу? В сознании прозвучали слова Учителя:

— Да, ты знаешь, чего хочешь! Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он простит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.

Каждый молящийся Богу: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.

Каждый молящийся Богу: «Господь, позволь мне любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.

Опубликовал(а)     15 августа 2011 7 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Однажды некий уважаемый горожанин пришёл к Соломону, наслаждавшемуся зрелищем рыб, плескавшихся в пруду, и поведал:
— Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката, и больше не ведаю счастья.
Соломон задумался и сказал:
— Многие мечтали бы оказаться на твоем месте, обладать твоим домом, твоими садами и твоими богатствами. А о чём мечтаешь ты?
Ответил проситель:
— Сначала я мечтал освободиться из рабства. Потом я мечтал, чтобы моя торг…

Опубликовал  Саша   22 марта 2011 7 комментариев

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас

Опубликовала  Регина Магасумова   28 марта 2011 9 комментариев

Как ни странно, детям по телевизору показывают тысячи способов как убить человека, но запрещено показать хоть один способ как зачат этот человек.

© Аngel555 47
Опубликовал  Аngel555   03 июня 2011 1 комментарий
Лучшие цитаты за неделю
Последние комментарии
Джулиана ВильсонПримерно? ;)
Джулиана Вильсон...заблудшие души...
Джулиана ВильсонПока ты честен с самим собой, ты отличишь правду о себе, от того, что кому-то удобно считать о тебе ...
Людмила Карнакова ОлейниковаРишфой Шрида Ровно в октябрь полетит листва. В январь без пяти снегопад закружит...
Людмила Карнакова ОлейниковаАнита Альми-автор
Джулиана ВильсонОчень даже прав, просто НЕОБХОДИМЫ (!!!). Без этого человек и есть враг самому себе (!!!).
Фёдор Ефимов(.. любовь и секс две абсолютно разные вещи! )- так может сказать только человек который никогда не...
Попова МарияЭто верно.. любовь и секс две абсолютно разные вещи! Но к сожалению XXI веке, границы совсем размыты...
Сергей ГореловНе уверен. По моему, всё дело в нас. Для моего кота, я тоже бог. И чтобы он не сделал, я всё ровн...
Людмила Карнакова ОлейниковаХорошо ёжику-у него шеи нет))
ещё комментарии