Люди, да что ж это такое творится в нашей стране? Насильники, педофилы осуждаются на пять-семь лет, а то и меньше, выходят по удо и СУКИ опять творят тоже самое! Неужели у нашего правительства и чиновников своих детей нет? или они считают, что они не достижимы до этих тварей и их это не коснется? Наших детей портят, жизни им ломают! как можно эту скотину выпустить под подписку? Считаю, что нужно принудительно стерилизовать, а лучше кастрировать либо пожизненное. А лучше всего для таких — смертную казнь! не достойны они ходить по этой земле!!!

© 45
Опубликовал(а)     25 июля 2011 23 комментария
КОММЕНТАРИИ
|По порядку
  • Аватар vesnaGardin
    7 лет назад
    А вот знаешь как говорят что мол смертная казнь не решает проблемы и не стоит этого делать. В Америке её сосвсем запретили. Типо людей тюрмой нужно наказывать..а что это изменит если человек больной на голову. Говорят людей нельзя лишать жизни, а есле этот человек покалечит жизнь ребенку и тот останетса травматезирован на всю жизнь...беспредел какой-то
  • S
    vesnaGardin
    7 лет назад
    Да все это потому-что у нас законы такие, они, сволочи ничего не боятся. Вон как на западе, судят не по совершению преступления, а по последствиям. Только вот какое бы наказание для них не придумали, все равно будет недостаточно жестоко, хоть кастрируй медленно и уверенно, хоть сжигай заживо
  • Ф8
    7 лет назад
    Согласен, что этим уродом смертная только, хотят тут речь была про кастрацию, тоже не плохой вариант, только всем и без исключения, эти недостойны просто жить
  • Л
    7 лет назад
    Согласна. Такое ощущение, что среди чиновников половина сами извращенцы и стараются всячески смягчить ответственность. Фу... Слов нет... Самые гнусные и ужасные преступления...
  • Аватар Tequilla
    Леночка
    7 лет назад
    Так и есть, каждый раз когда дело доходит до ужесточения закона о насилии над детьми, депутаты отказываются его принимать, не о чем не говорит????
  • Аватар Скалли
    Tequilla
    7 лет назад
    Это говорит о том, что среди властьимущих, очень много этой мрази......
  • C
    Леночка
    7 лет назад
    Вы не так уж и далеки от истины.
  • Аватар vesnaGardin
    7 лет назад
    вот именно что те кто не могут жить по человечески, не достойны жить совсем!
  • Z
    7 лет назад
    Самое что интересное - нелюдям дают пожизненное, сидят они расслабляются, кушают, пьют, воздухом дышат, на кровати спят, в тепле, сытые, одетые...НА НАШИ ДЕНЬГИ, МЫ НАЛОГИ ПЛАТИМ, ОПЛАЧИВАЯ ИМ ЖИЗНЬ!
  • Н
    7 лет назад
    Пожизненное? Ну уж нет. Почему люди должны еще кормить этих уродов (ведь часть налогов идет и туда). Так что таким только смертная казнь!
  • Аватар panteraaaa
    7 лет назад
    Согласна,что лучше смертной казни для этих уродов нет и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в пожизненном заключении меня бесит то,что мы платим налоги,чтобы содержать всех этих нелюдей!
  • Аватар Tequilla
    panteraaaa
    7 лет назад
    а я например согласна платить за них налоги, только если их будут в камеру к садистам помещать, например в камере 6 садюг и к ним поместить 1 педофила, и пусть сидит с ними прижизненно. Или к тем у кого есть дети на воле, тоже хороший вариант. Они тогда смерть за счастье будут считать
  • Аватар panteraaaa
    Tequilla
    7 лет назад
    Они же сами извращенцы,и над измывательствам над собой очень быстро привыкают и им эта отсидка будет даже в кайф!Таких только казнить,при чем только прилюдно!!! Чтобы другим неповадно было!
  • Аватар henesi
    7 лет назад
    а когда какойнибудь мент или ченовник собъет человека на машине и уедит с места преступления,ему вообще сразу дают условно,без тюрьмы.Это нормально?А то что посадить одного такого к десятку других нет смысла.Там сидят разные их не делят по их статьям и проступках все в куче,там главное деньги и автореитет,курево.И еще много чего с помощью чего можно и там жить красиво.
  • Аватар Tequilla
    henesi
    7 лет назад
    не согласна, в тюрьме свои правила, для нас не всегда приемлемые, но к педофилам и насильникам у них особая "любовь" , вот пусть они там всю жизнь "любятся". С какой радости им предоставлять такую привилегию как быстрая смерть? У детей вся жизнь поломана, а он легко вздохнул и умер и грехи еще отпустят??? ПУСТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАЮТСЯ!!!
  • Аватар panteraaaa
    Tequilla
    7 лет назад
    Вы далеки от реальности!Это раньше так было,тогда у них свой кодекс чести был и насильники автоматом становились опущенными,а сейчас по зонам одни отморозки,кодекса никто не придерживается,и "любят" там тех,кто слабее физически!!!
  • Аватар panteraaaa
    Tequilla
    7 лет назад
    А знаете,если бы моего ребенка тронул вот такой вот изверг,собственными руками бы расчленила!!!! Пусть бы потом отсидела,но этой твари землю топтать не дала бы!!!!!!!!И шанса другому ребенку жизнь испортить не оставила!
  • Аватар panteraaaa
    henesi
    7 лет назад
    И ведь реально живут красиво,выходят через пару лет по УДО,а если что не так,сразу в суд по правам человека строчат!
  • Аватар dav-angel
    7 лет назад
    Педофил — это самое гнусное, человекообразное существо!!!
    спасибо что затронули эту тему! +!
    #58798
  • A
    7 лет назад
    Где-то лет пять назад, читал "предполагаемую статистику" кол-ва педофилов и извращенцев по стране. Задержанных - 1%.
    И вы предлагаете такие меры?
    Человек привыкает ко всему. "камера с садистами"-СУПЕР. Они сидят почти,(если не за худшее) и развлекаются.
    Смертная казнь. Убив, и сразу?
    Эх Россия Сколько мы забыли
    Я бы предложил укол, настолько страшный (сейчас такие есть), что существо мечется часов 12, но не может умереть.Один ролик, многие призадумались бы. Уверен.
  • C
    7 лет назад
    " Ворошиловский стрелок" мой любимый фильм.Все бы мужики,у которых над детьми поиздевались были б такими,может таких уродов меньше стало.А тем,кто дает такое наказание насильникам и педофилам,чтоб по ночам кошмары снились и понос замучил.
  • Аватар Marsel
    7 лет назад
    Жизнь, это святое!

Похожие цитаты

Самое что интересное — нелюдям дают пожизненное, сидят они расслабляются, кушают, пьют, воздухом дышат, на кровати спят, в тепле, сытые, одетые… НА НАШИ ДЕНЬГИ, МЫ НАЛОГИ ПЛАТИМ, ОПЛАЧИВАЯ ИМ ЖИЗНЬ! Почему бы маньяков и убийц не ссылать на какие-нибудь тяжкие работы, пусть уголь добывают, завалит — судьба значит благосклонна… Стране добро делать хоть будут!

© ZenЯ 45
Опубликовал(а)  ZenЯ   25 июля 2011 112 комментариев

В тему о безнаказанности… У нас, в Иркутске, девушка на автомобиле вылетела на тротуар, сбила двух сестер. Одна погибла на месте, вторая теперь инвалид. По всей России показали. Она дочь председателя избирательной комиссии Иркутской области. Наказание — три года поселения с отсрочкой на 14 лет в связи с тем, что у нее маленькие дети!!! Охренеть!!! она им даже помощь не думала оказать, машину вылезла осматривать…

© ZenЯ 45
Опубликовал(а)  ZenЯ   25 июля 2011 3 комментария

Посмотрела «Новости» и поняла: я — «за смертную казнь»! Я не хочу, чтобы детоубийцы, насильники, педофилы -завтракали, обедали, ужинали за мой счет! Я не хочу, чтобы они жили… И это не жестокость — это справедливость

© Bez obid 136
Опубликовала  Bez obid   30 марта 2012 30 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель ZenЯ: 45 цитат