Место для рекламы

Людей не любят за то, что они прогибаются. Это еще больше усугубляет ситуацию. Ты будешь для мужчины просто пустым местом, если про тебя нельзя сказать, кто ты, что ты и что ты любишь на завтрак. Если постоянно пытаться угодить, нивелировать все конфликты — это прежде всего для женщины вредно. По статистике, холостые мужчины живут меньше, чем женатые, а замужние женщины живут меньше, чем одинокие. Принятая в России манера мужчине во всем уступать — это одно из проявлений страха. Советы свекрови и бабушки — это не что иное, как реализация страха потерять мужа, остаться одной, да еще и без денег. Я не приветствую такое поведение. Он тебя полюбил за то, что ты — это ты, за то, что ты была самой собой. Куда все девалось? Почему девчонка в 16 лет всех посылает куда подальше, а в 40 она уже сидит, не дышит и ждет, когда ее кто-нибудь подберет?

Опубликовала    17 сен 2016
1 комментарий
  • Аватар Сбоку - бантик
    6 лет назад
    Видимо потому, что в шестнадцать перед ней на выбор - все, а к сорока годам лучшие - счастливы в браке, а худшие либо уже спились, либо срок мотают.
    Да и разум не позволяет выбирать из худших.
    А если у самой зарплата небольшая, она и будет цепляться за любого (((
    лишь бы выжить...

Похожие цитаты

Люди бывают прилипчивые, а бывают — приживчивые… в твоей душе.

© atatkf 2219
Опубликовала  пиктограмма женщиныatatkf  26 фев 2015

Давно уже две жизни я живу, одной – внутри себя, другой – наружно; какую я реальной назову? Не знаю, мне порой в обеих чуждо. И. Губерман

Лучшая маска, какую только мы можем надеть, — это наше собственное лицо.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛяля Калмыкова  31 июл 2016

Нам свойственно давать оценки людям, которые нас окружают. Мы судим о том, как одеваются незнакомые люди; о том, как наши соседи ухаживают за своими газонами; и о том, как наши друзья ведут себя при людях. Да, мы постоянно даем оценки и никогда не задумываемся, что в один прекрасный день станем сами объектом таких оценок.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛяля Калмыкова  17 авг 2016