Место для рекламы

Как часто тот, изза которого искусана и залита слезами подушка, выкурен блок сигарет за ночь и выпит не один литр водки даже не подозревает о вашей боли, а почему? Потому что мы любим тех, кто нас не любит… а еще чаще потому, что в любви к нему теряется любовь и уважение к себе…

Опубликовала    07 сен 2012
3 комментария
  • Аватар olga780
    10 лет назад
    Zlay, простите, а сколько вам лет? Я не потрудилась прочитать все ваши цитаты за сегодняшний вечер - это моя вина, иначе не стала бы отвечать на следующую))) Судя по вашим высказываниям, вы ещё очень молоды. И это прекрасно!!!
  • Аватар olga780
    10 лет назад
    Потому что у вас ещё не раз будут злые слёзы в подушку, ругательства сквозь сжатые зубы и надежда на огромную любовь впереди. Я немножко постарше вас видимо (для нас женщин все года прожитые после восемнадцати значатся как "немножко") и именно на этом основании считаю, что у вас всё ещё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Удачи вам и любви)))
  • Аватар неле
    10 лет назад
    не можете вылечиться от лююбви к человеку? выискивайте или придумывайте его недостатки и раздувайте их до неимоверных размеров. Есть горе страшнее вашего: смерть мамы, рак. Вот вы себя гробите, и сами же знаете что ему все равно ,
    или вы думаете, что увидев вас одутловатую от беспробудного пьянства, воняющую перегаром и немытым телом (почему-то пьющие люди забывают или не успевают мыться) он воспылает к вам любовью либо пожалеет. кроме брезгливости птяная женщина ничего не вызывает.

Похожие цитаты

Больнее всего терять не любовь, а мечты что были с ней связаны…

© Dara1984 10
Опубликовала  пиктограмма женщиныDara1984  25 мар 2011

Однажды ты проснешься от того, что я приснилась. И улыбнешься. Впервые по-настоящему.Сладко потянувшись, повернешь голову и замрешь: рядом не я…

Опубликовала  пиктограмма женщиныDara1984  14 мая 2011

Захлопнула я дверь… в свою мечту…
И ключ с моста… я выкинула в воду…
Мне надоело верить… в пустоту…
И в никуда идти… не зная броду…
Все мысли… я сложила в сундучек…
С пометкой грустной… «то чего не будет»…
Закрыла его плотно… на крючок…
Решила жить… в реальности… как люди…
Пусть сердце плачет… и душа кричит…
Тебя я звать… и умолять не стану…
Любовь умрёт… и сердце замолчит…
Надежды нет… и ждать я перестану…
Когда-нибудь… в безмолвной тишине…
Ты вспомнишь обо мне… смотря на звезды…

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  04 мая 2012