То, чаво на свете не может быть. Филатов Леонид
Не берусь оспаривать или соглашаться, но для понимания очень интересно.
«Разрешите предъявить то чаво на белом свете ваабче не может быть»
Неподвижные объекты:
Неподвижный объект 1:
первым и возможно одним из самых наглядных примеров неподвижного объекта является — след на песке. Расстояние между следами, оставленными на песке пустыни, остается всегда неизменным..
Неподвижный объект 2:
капли, круги на воде, вернее волновые возмущения от падения капель в воду во время дождя, неподвижны друг относительно друга и среды своего существования и распространения — поверхности воды Т.к. ни в одном языке не удалось найти названия этому явлению, я назвал их — волнаоны..
Неподвижный объект 3:
Луч света. Двигаясь в направлении Х, всегда неподвижен в У и Z. Для наглядного примера возьмем комнату с зеркальным полом и зеркальным потолком, и создадим три луча, перпендикулярных полу. Лучи окажутся пойманными между зеркалами, и мы получим три неподвижных друг относительно друга объекта..
Неподвижный объект 4:
вспышка света точечного источника, распространяется в пространстве в форме сферы, вся поверхность которой удаляется от точки рождения вспышки со скоростью С. Соответственно точка центра вспышки относительно пространства либо среды распространения света — неподвижна. А также неподвижен и сам объект «вспышка света», да он увеличивается, но при этом оставаясь неподвижным.
вспышка света — это сфера фотонов исторгнутых точечным источником, объединенных причинно-следственной связью общего рождения в результате события: «активации источника света». Вспышка света является материальным физическим объектом, имеющим четкие физические параметры и геометрические размеры в любой момент времени. Регистрируется приборами и воспроизводится в лабораторных условиях.*
Центр вспышки, как собственно и сама вспышка света, неподвижны относительно всех остальных вспышек света, когда-либо и где-либо, рожденных во Вселенной.
Вывод: Оказывается пространство просто до отказа заполнено «верстовыми столбами», т.е. точками центров вспышек.
Не думаю, что кто-то разбирается во вспышках света лучше физиков, этим занимающихся, А может как раз такие и есть у нас?