Место для рекламы
  • Y
    _
    10 лет назад
    Это уж верно подмечено!!!!
  • Y
    10 лет назад
    )))Ну насмешили!!!!Хоть настроение подняли.От души посмеялась..)))))
  • Y
    11 лет назад
    Спасибо большое.Читала и плакала. Как здорово,что Бог нас слышит и все понимает,что нам надо и помогает.Дай Вам Бог счастья.
  • Y
    11 лет назад
    Ну извините,я вообще-то не "трахаля" искала для себя,а в первую очередь хотела,чтобы рядом с ребенком был мужчина настоящий,каким он мне и казался.Это потом он вывернулся наизнанку и изменился.А в трахалях по-моему никогда ни у кого проблем не было,мужчины поголовно к таким относятся.Это о сердце и душе можно поспорить,есть ли они у каждого,а с теми функциями у них все нормально.А по поводу того, что ребенок терпел я уже комментировала,причины на то были веские.
  • Y
    aleks_war
    11 лет назад
    Нельзя же уподобляться самцам и думать только о добыче,а как же духовная жизнь с женой и ее мир,он как бы должен заключаться в этом добытом куске? А может ей еще любви какой-то хочется от Вас,ласки и взаимопонимания,да и ребенку Вашему тоже.
  • Y
    плохая
    11 лет назад
    Наверное просто я не очень решительная женщина и всегда хочется надеется,что завтра будет лучше.Много "за" и много "против".Сама не могу разобраться. Бывает и все хорошо,потом опять все плохо.Жизнь получается как тельняшка полоса черная,полоса белая.Трудно в ней разобраться.Советы гораздо легче давать.
  • Y
    cbvf
    11 лет назад
    Я не собираюсь никому ничего доказывать.Всего в этих комментариях описать не могу.Ваша подруга живет наверное в собственной квартире и пенсию за мужа получает.А у меня этого ничего нет.И зарплата у нас здесь,где я работаю по высшей категории 6250руб.Каждый судит исходя из своей жизни.Как говорится сытый голодного не разумеет
  • Y
    Yatalinka
    11 лет назад
    Спасибо Вам большое.Побежала по делам.Сейчас пока в отпуске отдыхаю.
  • Y
    Yatalinka
    11 лет назад
    Все время заступалась за ребенка и не позволяла ему орать на него,из-за этого скандалы были частенько.Сына выучила в колледже.Сейчас он уехал,я ему помогаю материально.а моей зарплаты ни на что не хватит одной.кроме оплаты коммунальных услуг.а возраст уже не тот ,когда могут везде взять на работу.
  • Y
    olga780
    11 лет назад
    Написала ответ,а он не уместился.Всего не напишешь.Это надо долго обо всем рассказывать, чтобы объяснить.Жить негде было и не на что.Работы у нас мало в городе,сократили все предприятия.В образовании работаю.зарплата6.5тыс,все отпуска подрабатывала.3 года не работала,стояла на бирже.Он работал на хорошей работе:интересный.при должности,все о нем хорошего мнения,а дома совсем другой
  • Y
    olga780
    11 лет назад
    Знаете,так обстоятельства складывались,то с работой было туго,материально плоховато,хотелось сына на ноги поставить,да и уйти вообщем-то некуда.А может быть оправдываю свой слабый характер и надежду,что.вот-вот что-то наладится,а жизнь прошла. То мать у него болела,я ухаживала.она женщина хорошая и ни в чем не виновата.не могла ее бросить.Вообщем много всего.
  • Y
    Kaa
    11 лет назад
    Может быть,не спорю,но я не встретила.Мой ребенок живет с отчимом с3,5 лет,а сейчас ему 24 и за всю жизнь не слышал ни одного доброго слова,кроме оскорблений и унижений.Что я только не предпринимала-бесполезно.Всю жизнь вину несу в себе за это.Родной он хотя бы какие -то положительные чувства испытывает, а здесь сплошная всепоглащающая ненависть.
  • Y
    Пауна
    11 лет назад
    Мужчины разные бывают: те которые слышат и совершенно глухие.Вам повезло.А со своим мужем уже 20 лет пытаюсь разговаривать и о проблемах и о чем нибудь еще,а он не слышит и не хочет слышать и поступает по своему.Может каждый день гулять,может скандалить,может вино пить,а ты к нему и с любовью, и с лаской,и хоть как ему по фигу.Он один король и хозяин,а все остальные ничто.
  • Y
    11 лет назад
    Благополучным считается то государство,где счастливое детство и обеспеченная старость,а У НАС ЧТО???,Сколько обездоленных,сколько бомжей,сколько брошенных детей.Вокруг одна преступность. И с экрана, и
    отовсюду идет сплошной негатив.Чему учат подрастающие поколения? Жестокости,насилию,лжи.Дети отворачиваются от родителей,родители бросают детей.Это все страшно.А где же наша власть,которая должна нам помогать?Где государство,которое от нас отвернулось?
  • Y
    11 лет назад
    Дай бог Вам здоровья и счастья.Очень жалко старушку.Нам не дано предугадать,все что нас ждет на свете,так давайте же все будем человечными,добрыми и отзывчивыми и чувствовать чужую боль,как свою.
  • Y
    11 лет назад
    Прочитала все комментарии и очень много озлобленности и раздражительности.А семья -это здание,которое строят двое, и они должны
    постараться,чтобы оно не рухнуло и главное постараться понять друг друга и быть терпимее.Самое важное -это Ваш ребенок.он должен быть счастлив,у него должны быть и папа и мама,ради этого стоит поступиться и своим самолюбием.Не родной отец -это нечто,не дай бог никому казниться на его отношение к твоему ребенку.
  • Y
    11 лет назад
    Надо с самого начала.чтобы муж помогал заниматься с ребенком: и по ночам вставал и купал его,чтобы чаще его на руки брал.Тогда у них возникает чувство отцовства и потом .чтобы по жизни так и помогали.Иначе привыкнет сам по себе быть и ничего хорошего из этого не получится.
  • Y
    11 лет назад
    А мужчинам всегда с женой не везет!!!)))Если вы нас поняли,то не только с первой, но и с последующими.Один такой мужчина бегает рядом по квартире и все его раздражает: то не с теми разговариваешь,то не те в гости заходят, то не то делаешь и.т.п.Своеобразная любовь...
  • Y
    11 лет назад
    Виктория,извините,я не поняла Вашего комментария.
  • Y
    11 лет назад
    Мне кажется для того,чтобы мужчина трудился,в том смысле о котором мы с вами говорим,он должен любить женщину и намного больше ,чем себя.А они в основном эгоисты и потребители,хотят только получать и причем много,мало что давая взамен.Ленивы)))
  • Y
    snega
    11 лет назад
    Согласна,только двое должны трудиться,а если трудится один,не очень получается.А мужчина искал лучшую, в итоге,так и ищет до сих пор.
  • Y
    Yatalinka
    11 лет назад
    Ах,какая баба,черт возьми!!!!!!
  • Y
    11 лет назад
    В последней строчке не дама,а "Ах,какая баба,боже МОЙ"
  • Y
    11 лет назад
    Когда начинают жить вместе,то быт,съедает любовь.Мужчины начинают смотреть на других женщин.А потом все происходить по старому сценарию. Один знакомый мужчина был трижды женат и сказал:"Каждая последующая жена,хуже предыдущей".Вот так-то вот,женщины.
  • Y
    11 лет назад
    Ну уморили,посмеялась вдоволь. И друзьям ссылку послала,чтобы тоже повеселились.
  • Y
    Milaja
    11 лет назад
    Это точно и мы должны им быть благодарны за это,что мы можем жить и радоваться и огорчаться , и любить и ненавидеть.Встречать весны и зимы.Любите и берегите родителей,тогда они будут жить дольше,им будет для кого.
  • Y
    ИМХО
    11 лет назад
    Но ни одна на свете мать,какими б ни были мы с Вами,нам детям не желает стать ни жертвами ,ни палачами.Баюкая детей грудных, все время матери мечтали,чтоб не споткнулись дети их,чтоб на дороге не упали...И если что-то не сбылось,кто-кто,а мать не виновата