Однажды ты заскучаешь от одиночества и заплачет твоя душа,-ты вспомнишь обо мне. .И сожмет твое горло спазм, не давая вырваться глухому стону… И возьмет тебя тоска, окутанная горьковато-сладким, терпким ароматом нашей любви, шлейф от которой будет преследовать тебя везде.
И кинешься ты к шкафу, где висят мои любимые вещи, и с криком, комом застрявшим в горле, будешь вдыхать запах ,-мой запах, такой любимый и родной тебе. Ведь так, как я, никто в мире больше не пахнет. Это самые дорогие духи для тебя.
Но это лишь аромат… Аромат воспоминаний о нашей любви… Любви, которую я унес с собой… Любви, которая живет в твоем сердце…

Опубликовала    12 июля 2017
Комментариев нет

Похожие цитаты

Я уйду, когда-нибудь, совсем

В ту страну, откуда нет возврата,

Но окину взором, перед тем,

Жизнь свою, что в шрамах и заплатах.

Может быть кому не додала

Нежности, заботы и участья,

Может быть, порою, не могла

Опубликовала  Людмила Карнакова  13 марта 2017

Мне говорили: — время все излечит,
Пройдёт всё с тиканьем часов,
А мне прижаться б, взять тебя за плечи,
А не искать в тетрадке рифмы слов.

Здесь время очень быстро пролетает…
На восемь лет не старше стала, а старее
Тот кот уже на солнышке не дремлет…
Лишь падают каштаны на аллее.

Опубликовала  Людмила Карнакова  20 апреля 2017

Как важно в жизни НЕ ОПОЗДАТЬ!!! Не опоздать создать семью, родить и воспитать детей, успевая при этом прожить с ними заново детство, пока они еще не выросли и нуждаются в вашем присутствии Успеть понянчить внуков, ощутив себя по-настоящему родителем и испытав при этом неизведанные раньше чувства, так как в молодости ты все это «пробежал» бегом. Не опоздать уделить внимание своим пожилым родителям, бабушке-дедушке, пока они живы, чтобы не терзаться потом. Успеть сказать нужные слова в нужное время тем, кто в них нуждается, потому, что именно они могут оказаться последними услышанными словами в жизни… Короче,-главное УСПЕТЬ!!!

Опубликовала  Людмила Карнакова  03 июля 2017
Лучшие цитаты за 7 недель Людмила Карнакова Олейникова: 522 цитаты
\n `}(e,t)),new ClipboardJS("#comment-url-copy-"+e)}})}function highlightNewComments(){"undefined"!=typeof lastVisitTime&&lastVisitTime>0&&$(".comment-header").each(function(){commentDate=new Date($(this).data("date").replace(/-/g,"/")),lastVisitTime9?o.getUTCSeconds():"0"+o.getUTCSeconds()),e.html(timeStr),e.data("seconds",t),t>0?timer(e,t):(e.parent().hide(),$("#dialog").modal("hide"))},1e3)}function commentsJs(){!0===isDesktop&&$('a[rel="popover"]:not(.popovered)').addClass("popovered").popover({placement:"top",container:"body"}).mouseover(function(){$(this).popover("show")}).mouseout(function(){$(this).popover("hide")}),autosize($("textarea")),$(".countdown-timer:not(.started)").each(function(){$(this).addClass("started"),timer($(this),$(this).data("seconds"))}),location.hash&&($(".comment-header").removeClass("highlighted"),$(location.hash).siblings(".comment-header").addClass("highlighted"))}jQuery(function(e){commentsJs(),highlightNewComments(),e(".comment-form textarea").on("focus",function(t){e(this).siblings(".actions").removeClass("d-none").addClass("d-flex"),loggedIn||login()}),e(".comment-form .btn-cancel").click(function(t){actions=e(this).parent(),actions.removeClass("d-flex").addClass("d-none"),textarea=actions.siblings("textarea"),textarea.val(""),autosize.update(textarea)}),e(window).bind("hashchange",function(t){location.hash&&(e(".comment-header").removeClass("highlighted"),e(location.hash).siblings(".comment-header").addClass("highlighted"))}),e(document).on("click",".comment button.like",function(){commentVote(this,e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"),1)}).on("click",".comment button.dislike",function(){commentVote(this,e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"),-1)}).on("click",".comment button.comment-votes",function(){loadModal("/comments/votes?id="+e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"))}).on("click",".comment button.reply",function(){toggleCommentForm(e(this).closest(".comment").children(".anchor").attr("id"))})});