Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить — значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нём, а в вас.

Опубликовала    13 июня 2014 6 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку
  • Принципиальная позиция. Что то вроде - быть или не быть. Да только отношения - построенные на этом принципе приведут скорее к разрыву ещё до того как произойдёт диалог.
    Все мы, и мужчины и женщины - не очень любим меняться. Не так ли? Дело в том, что не все ведь даже понимают зачем это нужно. А нужно это в первую очередь для того что бы найти компромисс, что бы жить вместе без постоянных конфликтов, что бы жить ради друг друга.
  • Поэтому выбор или с ним или без него - что то уж очень суров. Этакая операция на делах сердечных шашкой на голо. А если с ним ( с ней ) но в поиске счастья? Что если вместе, но пытаясь спасти ту привязанность ради которой всё началось? Что если давая другому человеку шанс стать лучше, а уж потом делать выводы - способен он поменяться или нет? Ведь слишком часто мы хотим видеть изменения в других, не делая и шага на встречу...
  • Аватар Арина Забавина
    5 лет назад
    Когда любимые принимают нас такими, какие мы есть - мы становимся лучше)
  • Аватар Летнее_Утро
    5 лет назад
    Хочет - не хочет, кто его спрашивает? Все люди меняются, хотят они этого или нет. )) Главное помнить, что это мужчина решает, что ему делать, и не пытаться решать вместо него. А вот решение быть с человеком мы принимаем один раз и шантажировать этим не можем.
  • Аватар SingLe LaDy
    5 лет назад
    Там же в самом начале ясно написано - если не хочет меняться....
  • -
    -Полынь-
    5 лет назад
    Прежде чем что-то решать, женщине неплохо было бы вспомнить: ради чего-то ты ведь вышла замуж именно за этого человека? Значит, было в нем то, что тебе импонировало. И, конечно, было то, что не нравилось. Ты приняла изначально и то, и другое. Бывает, конечно, что плохое в человеке разрастается до неприемлемых размеров. Тут уж вопрос смелости женщины и ее самоуважения. А слова Хакамады очень разумны.

Похожие цитаты

Кухня — это место, о котором мужчины думают, что там готовится обед, а женщины — что там проходят их лучшие годы!

Опубликовала  ДуШаМоЯ  08 марта 2013 7 комментариев

Если мужчина смог прожить день, не узнав, как у Вас дела, значит это не Ваш мужчина…

Опубликовала  ЗАноЗА  14 ноября 2013 19 комментариев

Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место — рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она — спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Опубликовала  ЗАноЗА  13 апреля 2014 19 комментариев
Лучшие цитаты за неделю Ирина Хакамада: 26 цитат