Большинство ценностей, которые людям представляются незыблемым оплотом их бытия, для него и его друзей почти пустой звук. Дом, который моя крепость, домочадцы и дети, которые оплот в старости, всё это для него и его друзей несущественно. Нельзя сказать, что это нормально, потому что для большинства людей это — крепость. Для ребят из их управления главной крепостью служит работа, которую надо делать как можно лучше. Эта крепость никогда не подведет, если ты не оставишь её там. Оставить же работу не сможет никто из ребят, потому что они любят её.

Территория

Опубликовала     29 мая 2014 10 комментариев
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

— Пустые бутылки некуда ставить. Приходится ходить по горлышкам, как индийский факир.

— В доме выкурены все сигареты, коллекционные сигары, а так же скурен веник и четыре разноцветных маркера.

— В аквариуме плавают бешеные рыбки, умело лавируя между окурками и включенным миксером.

— В холодильнике спят в обнимку кот, попугай и хомячок. Все трое наотрез отказываются выходить на волю и требуют пива.

— В микроволновке расплавленная огнеупорная кастрюля со следами чего-то несъедобного. Т…

vsiaco.org.ua/post145693742/
Опубликовала  Марена   07 января 2014 10 комментариев

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видят тебя насквозь. Такие люди никогда не станут растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность и общительность. Это порода и она требует изысканного подхода. Чаще они одиноки, в своих мыслях и действиях. Спокойно и невозмутимо, они наблюдают за каждым и ищут своих, таких же нелюдимых и сильных духом. С волчьим оскалом оберегают все то,…

Опубликовала  Марена   08 мая 2014 52 комментария

Из жизни фей

- А ПМС МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? - НЕТ. ЭТО ХАРАКТЕР.

Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долго отпуска между уставшими друг от друга людьми одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.

Я в…

and-katie.livejournal.com/181949.html
Опубликовала  Марена   04 декабря 2014 89 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель Олег Михайлович Куваев: 39 цитат