Остановка. Народ. Подъезжает троллейбус и в открытые двери начинает карабкаться типичная бабка с огромным походным рюкзаком за спиной. В какой-то момент рюкзак перевешивает бабку и она, подчиняясь законам гравитации, медленно выпадает со ступенек троллейбуса прямо к ногам только что подбежавшего мужичка, который выдал:
— Ну что, бабка, парашют не открылся?

Опубликовал  Шляхтич  06 сентября 2011
2 комментария

Похожие цитаты

Автовокзал какого-то города. В автобус садится бабулька лет 80-ти на вид. А надо сказать рейс был очень длинный (порядка 800 километров). Где-то километре на 60-ом пути бабуля встает со своего места и медленно так идет к кабине водителя. Подойдя к ней говорит: — Милок. Ты мне скажешь когда мы будем мимо Решетниково (деревушка такая) проезжать. А то я ведь старая забуду или усну еще? Водила: — Хорошо бабуля скажу, не забуду!!! Решетниково находилось где-то километре на двухсотом пути. Ну, все, ба…

Опубликовала  nlo2010  02 ноября 2011

Последнее время мне стали надоедать звонками милые бабушки, которые требовали от меня объяснений по поводу каких то лекарств или что-то в этом роде.

Протерпев данные звонки где-то с месяц, я начала конкретно напрягаться. И вот вчера на очередной вопрос «Божьего одуванчика»:

— Але, это аптека? Мне бы узнать про препарат Я, вскипев окончательно, учинила старушке допрос.

Я — Где вы взяли номер телефона?

Бабуся — Вот тут на коробочке. И радостным голосом диктует мой номер.

Я — Что за…

Опубликовала  магваюшка  12 января 2012

Google?! Yandex?! Моя бабушка находит всё в 3 раза быстрее! Зажигалки в квартире, сигареты в карманах. БАБУШКА — Найдется ВСЕ!!!

Опубликовала  ГНОМЫЧКА  01 ноября 2012
Лучшие цитаты за 7 недель