Место для рекламы

Sever

АВТОР
Заходила 8 месяцев назад

Муж моей коллеги пришел к нам на работу с другом. Я увидела этого друга и сошла с ума. Это был тот самый — «удар по голове». А в этой самой голове вертелась песня Земфиры — Я искала тебя… Букетно-конфетного не было. Мы встретились и не расстались. С первой встречи стали жить в гражданском браке, 7 лет в нем, и уже пять лет в законном. Я люблю его так что страшно рассказать я дышу только им. В начале нашей жизни, на третьем году, была такая история — появилась одна его бывшая подруга, красивая, у…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  11 июл 2012

Чем дольше учу Правила Дорожного Движения — тем страшнее ездить в маршрутках и такси!

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  20 мая 2012

Зачем мода газоны стричь? Травинка с ужасом ждет безжалостную струну. Но она не пройдет мимо. Никто не услышит вскрика страшной боли. Истерзанная и помятая она, умирая, источает головокружительный аромат, как будто просит о помощи. Пытаясь в последний раз сделать что-то прекрасное, отдает накопившуюся в ней нежность, всю, за один раз, не продлевая её на долгое и счастливое лето! Жизнь уходит из нее… больно, мучительно. Её жжёт солнце, по ней еще не раз пройдут страшные, грубые сапоги садовника…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  14 мая 2012

Я простила, но не забыла! я сказала, я напомнила, я достала, я отомстила!!! Простила!

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  13 мая 2012

Я не виновата в том, что у меня мыслящее выражение лица. Уверяю вас,
за этим ничего не скрывается.

Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  13 мая 2012

из домашней статистики:
По объему хлопот, а именно — уборка, кормление, выгуливание, один муж переплёвывает — двух собак, одного кота, пятнадцать рыбок и одну черепаху…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  12 мая 2012

Еду в маршрутке. На остановке выходят парень с девушкой. Девушка достает сотенную купюру и приготовила ее отдать водителю. Парень шел вторым, оборачивает девушку за плечо, глядит на нее и снисходительно и укоризненно, как ребенку, говорит ей:
— Бестолочь, ПАРЕНЬ платить должен.
Забирает У НЕЁ из рук сотенную и подталкивает её к выходу…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  11 мая 2012

Учу правила ПДД, вторую неделю, упорно тренируюсь к сдаче онлайн-тестированием, в понедельник экзамен. Вместо отдыха захожу на сайт ЖМ. И вот снится сон: еду на машинке, рисунок как в билетах, только машинка двигается, и по ходу передвижения мне выставляются оценки и комментарии, типа — пересекла двойную сплошную, и т. д. Заезжаю по ходу движения на стоянки других участников сайта ЖМ, читаю у них! цитаты связанные с вопросами по билетам!, оставляю свои комментарии-ответы. Узнаю рейтинг моего движения и еду дальше… Проснувшись, попыталась объяснить эту мешанину мужу, сказал компьютер сломает пока у меня крыша окончательно не съехала на двух сайтах.

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  11 мая 2012

— А я сама знаю что во мне - прекрасно, а что — очень хорошо!
Вдумайтесь женщины, великие слова!

Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  08 мая 2012

Сегодня выходной и чудесная погода, отдыхаю на всю катушку, как только может отдыхать женщина. Вымыла пол, постирала, все перегладила, вымыла окна, повесила чистые шторы, вымыла холодильник, наготовила на неделю! Теперь вот сижу без ног и радуюсь чудесному выходному дню! Отдохнула на славу! Лучше б на работу сходила, меньше бы устала.

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  29 апр 2012

У меня есть подруга, у нее муж тиран и воспитывает в том же духе дочь. Маму они не то что не уважают, это рабыня для битья. Дочь (12 лет) может послать ее спокойно, зная поддержку папы, а он ничего ей не запрещает. А сама подруга не имеет работы хотя очень сильный специалист — муж запретил. И она в полной зависимости от него. Её можно обругать, наорать, послать или ударить. Это в порядке вещей. Она не может эму возразить и полностью подавлена. Ей нельзя выходить без разрешения на улицу, к подруг…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  23 апр 2012

Субботняя баллада

Как молитва, утром в субботу — «За компьютер не сяду, работа»
Мне б убраться в квартире, пыль с мебели снять,
Но он манит и манит. «Не сяду!» — опять
Телевизор включила, чтоб звук отвлекал
Пылесос зашумел, «Не сяду, аврал!»
Но, смятенье души побороть не могу,
«Хорошо, на минутку, я только взгляну!»
Вечер, пыль, пылесос умирает
Муж с работы пришел, через кучи шагает
Эта в стирку была, эта просто на выброс
Мне уже наплевать, здесь же счастья на вынос
Наплевать уж на все, на ко…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  21 апр 2012

Увидела первый одуванчик! Ура! Лето стало реальностью! Захотелось поделиться радостью!

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  20 апр 2012

А почему всё такое вкусное — такое вредное??? (фрукты исключение) и подчас такое калорийное? Вся вкуснятинка в запрете!!! Безобразие!!!

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  18 апр 2012

Вот соринка в глазу — царапает как бревно, а вытащишь - через лупу не разглядишь! совсем как люди — какая нибудь мелюзга паршивая, а гадости натворит — лопатой не разгребешь!
Наболело…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  17 апр 2012

А я в детстве обожала зеленую клубнику. Как меня только не ругали, гоняли с грядок, все было бесполезно, как только я добиралась до грядки уминала все зеленые ягоды, уже крупные и еще белые. А сейчас я ем киви. Вкус детства в другой упаковке! Вот сейчас съела киви и опять вспомнила зеленую клубнику из детства.

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  14 апр 2012

Про борьбу с шумными соседями.
Жили мы с мужем и с нами, на первом курсе студенчества, жил мой брат — Саша. Муж служил, и у нас помимо кучи всяких форм, валялась тогда еще милицейская, фуражка. А соседи через стенку, продали квартиру очень шумной паре. Брат спал в комнате смежной с соседским залом и ему доставалось по ночам. Однажды, когда муж был в ночную смену, соседи особенно разошлись, не спала вся девятиэтажка. Саша не выдержал, встал с кровати, как был в трусах, натянул эту фуражку, берцы…

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  13 апр 2012

Вот говорят: не знаешь чего от неё ожидать, как обезьяна с гранатой. Когда эта обезьяна сталкивается с моей подругой — выбрасывает свою гранату и нервно курит в сторонке!

© Sever 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  13 апр 2012

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Тургенев писал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка». И что характерно — женщина способна убедить в этом любого мужчину. Точнее, сделать так, чтобы он с ней согласился. Перевод беседы в другую плоскость — это один из базовых принципов женской логики. Мужчина передает информацию — женщина транслирует эмоции. Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят…

Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  10 апр 2012

Некрасивых женщин нет. Каждая женщина красива настолько, сколько на неё истратили.

Опубликовала  пиктограмма женщиныSever  25 мар 2012