Место для рекламы

Один монах увидел как он много совершил грехов в своей жизни и попросил Господа, чтобы дал тот ему ещё один шанс.
И получил монах ещё один шанс. И не совершил он старых грехов, но совершил много новых.

Опубликовала    16 янв 2012
0 комментариев

Похожие цитаты

Есть грехи, которые Господь простить не захочет, но нет грехов, которых он не может простить. А значит, чего бы ты не натворил, не строй на грехе гордыню, мол, — все равно мне прощения нету. Проси о нем. Не тебе судить, что будет прощено, а что — нет.

Как есть у Бога милосердная любовь, так есть и праведный гнев. Но гнев этот — еще не кара.

Непосильного Бог не даёт, непосильным только гордыня навьючивает… Непосильное только у беса, а Господь только посильное дает.

Где брезгливость к чужой душе, там гордость.

Гордыня человеческая — это насколько душа человеческая от своего божьего замысла отличается.

Благодать — не медный пятак, — от человека к человеку переходит и не стирается.

Наука ведёт, а вера хранит.

Опубликовала  пиктограмма женщиныMarol  08 июн 2012

Свобода — это свобода грешить, благочестие же состоит в том, чтобы не пользоваться ею из любви к Господу Богу, который счёл нужным даровать её нам.

Опубликовала  пиктограмма женщиныMarol  14 апр 2012

Мытарство 6 — Не согрешали ли вы присвоением чужого чрез тайное похищение (воровство), отнятие силою и угрозою? (8-я зап. З. Б.).

Грех похищения, или присвоения, чужой собственности так велик, что виновные в нем, если не покаются, лишаются Царствия Божия; «не обманывайтесь: ни воры, ни лихоимцы, ни хищники Царствия Божия не наследуют» (1 Кор. 6,8). Хищники и грабители подобны человеку, черпающему решетом воду: из рук их вытечет, что они похищают и собирают. Святые так строго охраняли чужую собс…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМаруся  16 ноя 2011

Лжепророки утвердают, что Господь наш — справедлив. Не верьте им. Вседержитель никогда не был и не будет справедлив. Он — милосерден, ибо будь он справедлив — каждый бы человек давно горел в Гиене огненной за грехи свои.
@riel m@shit

Опубликовал(а)  Ариэль Машит  09 окт 2012

Мытарство 3 — Не осуждали ли когда кого? Не любили ли клеветать на кого, бесславить, хулить и бранить ближнего? Не слушали ли сплетни и пересуды? (9 зап. З. Б.).

Сам судия и Царь небесный сказал: «Не судите, да не судимы будете!» Значит, виновные в осуждении суть сознательные и намеренные ослушники воли Божией. Они дерзко присваивают себе право, принадлежащее одному Богу. «И кто ты, который судишь другого? Пред своим Господом стоит он или падает! Один Бог силен поднять его», — говорит св. Ап. И…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМаруся  16 ноя 2011