БОЛЬНО-это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит. СИЛА-это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит. КРАСИВО -когда слепой рисует солнце, зная что оно круглое, но он не видел его свет. СТРАШНО-когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. ДОБРОТА-это не пройти мимо тех, кто протянул руку в переходе, ЖАЛОСТЬ-отдать последнее дворняге, которая не понимает, что такого в её породе. УВАЖЕНИЕ только тем, кто отдал на войне свои жизни, за жизни чужих людей, СОЧУВСТВИЕ матерям, которые хоронят своих детей. ПРЕЗРЕНИЕ ВСЕМ, кто ушёл из жизни сам, Мы перестали ценить чувства плача по пустякам!!!

Опубликовала    28 мая 2011
3 комментария
  • Аватар paveltone
    9 лет назад
    Проняло. Действительно, нашли удобную замену истины и переживаем не о том, о чем следовало бы.
  • Аватар Юлия Север
    9 лет назад
    =(((
  • F
    3 года назад
    Бредятина, почитайте определения в словаре лучше!!! Я может и по пустякам плачу, только что? Это разве не проявление чувств? Или они не настоящие? У вас там кому больно, ребенку? Дети не рисуют когда им больно, надо полагать чем то заниматься сквозь боль свойственно скорее взрослым, но это наверное "пустяки". В других определениях все тоже как то каряво донесли. Основной посыл полный бред.

Похожие цитаты

- В НАШЕЙ ЖИЗНИ КРОМЕ ДЕНЕГ - ЕСТЬ ЕЩЁ - ЖИВЫЕ ЛЮДИ !!!

— когда мы люди уже научимся ценить и беречь чьи-то настоящие-искренние отношения и чувства к нам самим — от тех людей для которых мы никогда не-были и уже не-станем чужими. ценить сейчас это всё то-что мы имеем уже сегодня. их и себя. их не-только отношения к нам — но и их все поступки по отношению только к нам-одним — со всеми нашими плюсами и выходками-минусами… когда-же всё-таки мы уже научимся ценить и беречь своё и их время. свою и чью-то жизнь. себя и их — пока они ещё есть для…

© Danetot1 23
Опубликовал  Danetot1  06 августа 2012

Я благодарна тебе… что уже 20 лет, ты меня любишь такой какая я есть, не пытаясь меня изменить, благодарна за твоё доверие, за твоё «мне нужна только ты» и какой бы я не была странной и тяжёлой, ты говоришь всё равно «Люблю» и за это-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…

© kaplja 114
Опубликовала  kaplja  27 августа 2012

А что мы знаем о любви, преданности, дружбе? Спросите дедов и прадедов — они расскажут… пока живы…)))

Троескобие не смайлик

Опубликовал  Почти тигр  09 мая 2013
Лучшие цитаты за неделю