Лучший антидепрессант, все-таки — детские объятья!!! Когда рядом стучит родное сердечко, а пальчики гладят по волосам и вытирают твои слезы- все беды отступают!

© Нисса 1160
Опубликовала     19 марта 2012 53 комментария
КОММЕНТАРИИ новый

Похожие цитаты

Чужая злая воля

Они были уверены, что я ничего не слышу

ОНИ были в купе вдвоем и говорили об убийстве. Убить должны были меня. Они говорили спокойно, словно речь шла об усыплении чужой больной собаки или лишайной кошки. Догадывались ли они, что я их слышу? Нет, они были уверены, что я ничего не слышу. Но я слышал все.

Его не интересовали детали убийства, его не интересовало, кто будет это делать, он вынес приговор, и для него мелочи предстоящего не имели значения. Она же знала, что ей…

Опубликовал(а)  Маркер   10 июля 2011 55 комментариев

История любви.

***
Мне было десять лет. Однажды осенним вечером я вернулся из школы домой и почувствовал, что заболел. Температура росла день ото дня, становилось все хуже, и, наконец, всего меня охватил жар. Я лежал, закрыв глаза, и просил только пить. Мама моя бегала на рынок за виноградом, гранатами, а потом все стояла на кухне, выдавливая для меня прохладный сок… Я ждал его, «оживал» на минуту, выпивал сок одним огромным, жадным глотком, но вскоре уже вновь закрывал глаза и вытягивался…

Опубликовал(а)  Маркер   02 сентября 2011 10 комментариев

Дети… они любят искренне, без оглядки, не смотря ни на что… Они не знают, что такое ненависть, и только мы, взрослые, невольно учим их ей, только мы виноваты в их слезах…

Опубликовала  ДиТа   09 марта 2012 17 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель Нисса: 1158 цитат