Есть в природе редчайшие люди —
При рождении их Бог целовал.
Для них сердце в отдельной посуде
Из особого теста создал.
Для души не жалел материала,
И чуть больше она, чем у всех.
А в глаза их, ни много, ни мало,
Он вложил и грустинку, и смех.
Их телам он добавил чуть силы
И чуть мягче их контур провел.
Он в творении был терпеливым,
Он такие нюансы нашел,
По которым средь сотен и тысяч
Мы находим по зову сердец

© SIV 813
Опубликовала  SIV  18 октября 2015 13 комментариев

НЕ ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ САЙТА!!!

Мы — это особые люди. Мы — те, кто смеется от счастья, неся на руках крошечный неуклюжий комочек, способный за полчаса перевернуть кверху тормашками всю квартиру… Мы те, кто согласен голодать, на последние копейки покупая самый лучший корм для своего питомца…

Мы — те, кто каждый раз умирает душой, провожая своего друга на мост Радуги, и вновь воскресает, принося в свой дом очередную кроху, и бесконечно верит, что когда-нибудь там, у Моста, он встретит всех их и перейдет с ними вместе по этому мосту, чтобы уже больше никогда не расставаться…

И не спеши нас жалеть — мы не странные люди. Просто этот мир для нас намного ярче. Ведь его освещает любовь и преданность наших питомцев.

Опубликовала  Милли-Адель  19 ноября 2018 13 комментариев

«Русский офицер» — это определение особой породы людей. Скорее титул, чем звание, объединяющий сразу несколько эпох нашей истории. И далеко не каждый российский военный может действительно считаться русским офицером. Вероятно, все помнят эту цитату: «…что такое честь офицера я знаю — на фронте этому быстро учились»? Реплика Владимира Шарапова из «Места встречи изменить нельзя». Хотя формально офицером он был советским, но по духу — русским.
Дело, конечно, не в прирождённых качествах. Стойкость,…

Опубликовала  Vалентина Ерошкина  14 октября 2019 1 комментарий