Место для рекламы
  1. Источники

Канал «Орда»

9 цитат 0 закладок

Для всех Мыкол на передовой американская Нью-Йорк Таймс мотивирующую статью выпустила: «Война на Украине — бета-тест для западного оружия».

Мы поначалу даже думали про американский цинизм написать, а там внутри, оказывается, цитата хохляцкого же вице-премьера Михайло Фёдорова —

«Украина — лучший полигон, так как у нас есть возможность испытать все нововведения в бою и прийти к революционным изменениям в военной технологии и современном военном деле».

И чуть дальше там от Дали Грибаускайте —

«Мы учимся воевать на Украине и учимся использовать оснащение НАТО. И, да, это полигон». И после паузы (так в тексте) добавила: «Жаль, что украинцы за это наше обучение расплачиваются жизнями».

Мыколы думали, наверное, что за незалiжность вмирают, а им теперь американская пресса и собственные чиновники прямым текстом объясняют, что они расходник на полигоне.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯромила Солнце  16 ноя 2022

Дорогие друзья, обратили внимание, в Европе живая дискуссия идёт на тему «запрещать ли русским визы или не запрещать», мол, ездить в ЕС — это на самом деле привилегия, отберём её у агрессоров.

И знаете, будь мы на месте Европы сегодня (свят, свят!), мы бы, наверное, тоже постарались к себе русских туристов не пускать. То, что они там разведку на местности проведут и коптеры по дешёвке обратно увезти попытаются — это ещё ладно, это полбеды.

Но вот представьте себе: вы там экономическую войну р…

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  18 авг 2022

Дорогие друзья, ходят слухи, что в Трибалтике у Зулейхи Хаматовой внезапно открылись глаза, и она теперь даже подумывает вернуться в нашу с вами Федерацию. Так оно или нет — вообще без разницы, но тренд на возвращение испуганных патриотов в Россию, согласно данным Минцифры, есть: глава министерства Максут Шадаев на прошлой неделе заявил, что 80% уехавших из России сим-карт к настоящему моменту вернулись домой вместе со своими абонентами.

И что бы в этой связи хотелось.

Слова наши до трепетных…

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  24 мая 2022

Кандидат на должность посла США в Киеве Бриджит Бринк признала, что Россия выигрывает в вопросах информационного освещения ситуации в Украине

В общем, по информационной войне это что это получается.

Значит, вот ты Запад, невероятный и технологичный, развязываешь информационную войну, начало которой лаптеногие русские стандартно прощёлкивают клювом.

Блокируешь и пессимизируешь у себя все российские СМИ, отменяешь концерты российских исполнителей, проводишь триллард заукраинских протестов-перформансов-инсталляций, вычёркиваешь российскую культуру, российских спортсменов и российские энергоресурсы.

Русские в это время такие: чёрт, чёр…

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  11 мая 2022

Дорогие друзья, после вчерашнего текста про сдачу-несдачу Херсона в нашу бездонную панамку опять наприлетало.

«Ну, вот, и вы туда же, хотите отдать русские земли». И «да как вы смеете, ни пяди врагу». И «сдадут Херсон — страна рухнет, Херсон — это новый Сталинград». И — «договорняк!».

Поэтому сегодня до вечера, пока в новостях относительное затишье, давайте попробуем поговорить про то, как мы с вами воспринимаем информацию — и как оно влияет на башку и общее наше с вами самочувствие.

Этот т…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯромила Солнце  09 ноя 2022

Убейся об Россию — главный европейский аттракцион в 2022 году.

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  09 июн 2022

…Некоторое время назад мы разбирали феномен популярной американской исполнительницы Lizzo, которая собрала настоящий флеш-рояль самоидентификаций. Это такая небинарная бодипозитивная афро-американка-веганка весом в 140 кг и ростом 178 см. Да, там джекпот прям, из-за которого Lizzo сегодня очень популярна.

Тогда же мы предположили, что икона подобного вида в первую очередь выгодна гигантам потребительского рынка, экспериментирующего сегодня с собственной ёмкостью. То есть, там, где раньше был пр…

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  25 июн 2021

Если русский народ задумал бросить вызов естественному отбору, его невозможно отговорить, подкупая машинами и квартирами, нет. Русский народ нельзя сбить с толку, оперируя формальной логикой и отсылкой к международной практике. Его не перехитрит ни правительство нашей с вами Федерации, ни российские врачи и учёные — разработчики лучших в мире вакцин от коронавирусной инфекции. Потому что русский народ может перехитрить только сам русский народ.

Где-то в параллельной вселенной (не у нас, конечно…

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  16 июн 2021

Это такая фишка у русских: что ни делают, на выходе исправно империя получается (и «Калашников»). Монархическая она, социалистическая, нефте-газо-капиталистическая — обвес тут вообще вторичен, русские просто привыкли жить в империи, без империи они грустят.

Опубликовала  пиктограмма женщиныБекки  10 авг 2022