Место для рекламы

Обороной участка в районе Красного Лимана руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник александр лапин. Он находился в своей уютной ставке в 100 (!!!) км от вверенных ему бойцов, не обеспечив их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Этот горе-хенерал отделается лёгким испугом, с переводом куда-нибудь в тыл, подумав напоследок «бабы ещё нарожают».
Поэтому сравнивать сиё происходящее нужно не с ВОВ 1941—1945 гг. г., а с 1-й Мировой войной 1914−1917 г. г.
У меня всё. Увы.

Опубликовал    02 окт 2022
3 комментария
  • Аватар petrboris
    1 месяц назад
    Есть пример. Верховный сбежал от ковида за 1000 км.
  • Аватар Борис Аникин
    1 месяц назад
    Генерал-горемыка хуже лапотного лыка.
  • Аватар Googmen
    1 месяц назад
    Путин своих не бросает

    Он бросает в мясорубку новых 300 тыс. Они же не его..

Похожие цитаты

Одному рижскому экс-банкиру задали вопрос:
— Вы заметили, что на улицах Риги стало больше нищих?
— В моём Майбахе нищих нет, — ответил этот товарищ.
Так вот, реплики чубайса, они из салона такого же Майбаха. Они омерзительно циничны и правдивы.

Опубликовал  пиктограмма мужчинытоварищ Нищеброд  10 дек 2018

В честь 76-й годовщины битвы под Сталинградом певица Зара (жена начальника Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергея Иванова, бывшая жена Сергея Матвиенко — сына спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко) получила из бюджета 1,25 млн рублей, согласно сайту госзакупок, за 20 минут выступления (по 62,5 тыс. за минуту).
96-летний ветерану битвы при этом был вручён продуктовый набор из упаковок гороха, пшена, макарон, манки и четырех банок консервов, две из которых оказались просроченными.

Опубликовал  пиктограмма мужчинытоварищ Нищеброд  12 фев 2019

... ненавидел всю эту кремлевскую сволочь ...

Войну я тогда возненавидел… В больничном подвале, в Грозном, где одуревшие от недосыпа и криков раненых несколько хирургов и медсестер, вливая медицинский спирт в черные пасти солдат, на плащ-палатках резали, кромсали порванные конечности и животы… Подошел ко мне десантник и шепотом: «Брат помирает, Вас просит…». Пробираясь к выходу, заваленному носилками с ранеными, по скользким от грязи и крови ступеням, вижу у дверей лежащего молодого парня, уже белого от потери крови, с оторванными ногами. Он смотрел на меня и, превозмогая боль, застенчиво, как бы извиняясь: «Спойте «Осень», пожалуйста, я на выпускном в школе ее недавно слушал… «. Сглатывая все дерьмо, что у меня накопилось, я пел… пел… К концу третьего куплета он умер… Вглядываясь в его юное, с пушком на губах лицо, я думал… и ненавидел всю эту кремлевскую сволочь, пославшую его, восемнадцатилетнего, необстрелянного пацана, умирать.

Опубликовал  пиктограмма мужчинытоварищ Нищеброд  15 апр 2021