Место для рекламы

Особенности национальных кухонь
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Опубликовала    03 авг 2011
17 комментариев

Похожие цитаты

Я с утра схожу на рынок
Там продуктов накуплю
Мясо, лук, морковку, риса
Плов сготовить я хочу

Накалю в казане масло
Лук заброшу, зашипит
Дым повиснет коромыслом
Пусть дымится и шкворчит

Мясо крупно я порежу
Лук я в кольца порублю
И морковь соломкой крупной
Пошинкую ровно, всю

© AG 1234
Опубликовал  пиктограмма мужчиныAG_  23 окт 2011

На кулинарных сайтах, выдающих по перечню заданных ингредиентов готовые рецепты, пора вести статистику одновременного ввода слов «огурцы» и «молоко».

© KLER 313
Опубликовала  пиктограмма женщиныKLER  24 ноя 2011

Чтобы сварить китайский борщ надо добавить в него пекинскую капусту

Опубликовал  пиктограмма мужчиныОтсюда видно жизнь  14 апр 2015