Место для рекламы
  1. Источники

storyfiles.blogspot.ru/2016/04/blog-post.html#more

1 цитата 0 закладок

Кухня эпохи Возрождения

ХХ век стал свидетелем молекулярной кухни, пищевых красителей, усилителей вкуса и отдушек, а Ренессанс инициировал новый кулинарный этикет. Новая традиция стремилась оттенить вкус популярных продуктов, которые от долгого хранения часто были с душком и придать изысканности жесткой дичи, которую теперь стали тушить в большом количестве соуса…

В ходе приготовления многие блюда посыпались сахаром и тертым миндальным орехом. Сеньоры и аристократы, употреблявшие мясо каждый день, предпочитали птицу и…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныалоис  13 дек 2017