Научиться бы не привязываться. Не скучать по тому, кому мы не нужны и не важны больше. Не ждать звонка от тех, кто больше не думает о нас. Не прислушиваться к шагам того, кто и не собирался приходить. Научиться бы не любить того, кто нас больше не любит, плотно закрывать двери за теми, кто от нас уходит и никогда не пускать обратно тех, кто нас однажды покинул. Стать бы хоть чуть- чуть эгоистичнее и расчётливее и перестать дарить себя тем, кто не ценит и не бережёт. И никогда не отдавать своё сердце тому, кто может обойтись и без него. Научиться бы не умирать за того, кто не хочет для тебя жить…

Опубликовала    21 марта 2017
1 комментарий
  • Аватар Googmen
    3 года назад
    А как? Научи?

    С другой стороны - не будешь привязываться - станешь циничным и бездушным. Станешь врать. изменять и предавать((

    Так что неизвестно ещё что лучше.

Похожие цитаты

Если это твой мужчина, то он будет вызывать у тебя целую гамму чувств! От приступов дикой нежности до неудержимого желания прибить его на месте! От пьянящего чувства восторга от его тихих слов, до ледяного холода от его молчания! Ты будешь любить его и ненавидеть одновременно! Тебя будет разрывать от желания его поцеловать, но так же сильно тебе будет хотеться послать его к черту! Вы будете бурно ссориться и также бурно мириться! Ты будешь хотеть говорить с ним обо всем: о глобальном потеплении…

Опубликовала  IrinaAleksss  08 декабря 2016

Некоторые люди очень любят уходить… Уходят они всегда громко! Предварительно высказав тебе, как с тобой было плохо, невыносимо и ужасно. Бросив тебе в лицо самые обидные фразы типа: «Как ты меня разочаровал/а» и «Ужасно жаль зря потраченного на тебя времени», они в спешке хватают вещи и выбегают за дверь, хлопнув ею так, что содрагается весь дом! А потом стоят под этой дверью и слушают, как ты плачешь и умоляешь вернуться назад, как ты все осознал/а. Они никуда не уходят. Они ждут. Ждут, когд…

Опубликовала  IrinaAleksss  10 декабря 2016

Любимому человеку мы готовы простить всё. Наверное, это не правильно, это не допустимо даже. Но это так. Просто надо помнить, что однажды лимит всепрощения заканчивается, не пользоваться этим и беречь друг друга. Не доводите любящего человека до точки невозврата, когда он покинет вас из- за, казалось бы, нелепой мелочи. Ничто не происходит вдруг и случайно. Тот, кто любит готов терпеть долго. Но не вечно. Поэтому не удивляйтесь, что однажды от вас уйдут из- за того, что чай недостаточно сладкий. Вы же прекрасно понимаете, что дело совсем не в чае…

Опубликовала  IrinaAleksss  26 января 2017
Лучшие цитаты за неделю Алина Ермолаева 8: 583 цитаты