А под конец Святок снится тебе вещий сон.
Будто бы отвстречалась ты с ним, ряженым, положенные 150 лет, и он, убедившись, наконец-то, в твоей верности, берет тебя замуж. Суматоха, конечно, страшная! Гости дерутся, подружки сплетничают, родственники пьют, не закусывая, зеваки углы подпирают. И только ты — счастливая, настрадавшаяся, вознагражденная — по комнате мечешься, фату на ходу придерживаешь, на подол наступаешь!
Ищешь положенную куда-то накануне вставную челюсть…

«Девочки»
Опубликовала     14 января 2017 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

Присяду я тихонечко в ромашках,
Чтоб погадать на беленьких рубашках.
Сниму тихонько я им чудо-лепестки…
Пусть щеголяют в жёлтеньких фуражках!

Опубликовала  Розбицкая Наталья   17 августа 2013 30 комментариев

МСТЯ

Долго думала, публиковать ли этот весёлый, но матершинный рассказик, на который я наткнулась в Тырнете случайно. В результате всё-таки решилась, забив в нецензурных словах некоторые буквы.. по возможности.

.
Мне иногда делают комплименты. В основном, мы же это все понимаем, для того чтоб развести на пое**цца. Иногда, бывает, делают их совершенно искренне: «О! Ты побрила ноги? Так тебе намного лучше!» А иногда делают их себе во вред…

Ночь. Москва. Я — где-то в центре этой Москвы. Бухенькая. Бухенькая — это не в трипи*ды, а вполовину где-то. Всё прекрасно понимаю-осознаю, но кураж так и прёт. Стою, значит, таксо ловлю. Чтобы отбыть восвояси на свою северо-восточную окраину. Подъезжает таксо. «Ку…

Опубликовала  Ириссска   04 октября 2013 25 комментариев

Почем эти ромашки?
— 20.
— А эти?
— 300.
— А почему такая разница?!
— Эти — «любит».

Опубликовала  Маrol   08 июля 2014 24 комментария
Лучшие цитаты за 7 недель