Место для рекламы

и,по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь

Если бы человечество прислушивалось к Учению Христа,то оно бы могло предупреждать много бедствий,идущих на него...

…и, по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь…-Христос

Человечество в течении всего времени своего существования на земле так и не пришло к единому мнению, что оно создано Творцом-Господином над всем живущим и существующим. А значит, что человечество по большому счёту считает самого себя хозяином земли и над всем, что на земле… Но есть категория людей на планете отличная от этих хозяев земли-это Народ Божий, Которому открыто то, что над Ним есть Всевышний, сотворивший всё и вся на земле и во всей вселенной. А раз Ему это открыто, значит Он знает, что всем управляет Господь Бог и вершит Суды над всеми, кто в Его Доме-земля стал хозяином-самозванцем и творит беззакония и беспредел, не соблюдая и не желая Его Законы и Заповеди, не признавая Его Самого как Творца.

На земле существует два духа, управляющие душами людей: дух Добра и дух зла. А значит существуют и два народа: народ Добра-это Народ Бога, и народ зла-народ сатаны, противник Господа. Следовательно, между ними и идёт война на земле все времена существования человечества. Вопрос:кто кого победит и какой конечный результат этой победы?

Для начала разберём сущность Добра и зла. Добро-это не нанести вреда ближнему своему и всему окружающему миру быть полезным нуждающемуся и обременённому горем, бедой… А зло-это нанесение вреда ближнему своему: воровством, хищением, обманом, лжесвидетельством, несправедливостью, убийством, войнами и прочее…

Так к чему приведёт победа Добра над злом? В Священном Писании в Притчах 29 гл. говорится:"

2 Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает. 3 Человек, любящий мудрость, радует отца своего; а кто знается с блудницами, тот расточает имение. 4 Царь правосудием утверждает землю, а любящий подарки разоряет ее. 5 Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его. 6 В грехе злого человека — сеть для него, а праведник веселится и радуется. 7 Праведник тщательно вникает в тяжбу бедных, а нечестивый не разбирает дела. 8 Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж. 9 Умный человек, судясь с человеком глупым, сердится ли, смеется ли, — не имеет покоя. 10 Кровожадные люди ненавидят непорочного, а праведные заботятся о его жизни. 11 Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его. 12 Если правитель слушает ложные речи, то и все служащие у него нечестивы. 13 Бедный и лихоимец встречаются друг с другом; но свет глазам того и другого дает Господь. 14 Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится. 15 Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери. 16 При умножении нечестивых умножается беззаконие; но праведники увидят падение их. "

Когда на троне страны сидит правитель, при котором правление основано на несправедливости и не по законам Бога и даже не на Конституции страны, на Которой правитель клялся служить народу и стране, тогда и народ начинает действовать беззаконно, потому что нет справедливости, от которой начинает страдать только простой трудовой народ, за счёт которого наживаются все «слуги» народа во всех гос. структурах страны. И чем дольше это продолжается беззаконие, тем всё больше в стране созревает народное недовольство, которое переходит в революции со свержением власти или к братоубийственной войне, как это произошло в 1917 г. между белогвардейцами царской армии и красногвардейцами большевиков. А ныне в Украине… Причиной всему этому является охладение любви к ближнему своему. Народы начинают спасать самих себя, думая уже только о себе, защищая свои права и интересы перед своими эксплуататорами и убийцами. А когда интересы страны уже на втором и третьем плане, тогда начинаются жестокие войны двух классов Добра и зла. Добро пошло защищать угнетённые народы с кулаками, потому что зло не имеет разума, мудрости, рассудительности и дальнозоркости, чтобы увидеть конечный результат своего правления над народами. Зло имеет только одну цель-дай…И жить только за чужой счёт в ущерб ближнему своему. Именно по этой причине ближний начинает действовать жёстко и решительно, устав от правления зла. Так и происходит сегодня в Украине: фашистская хунта захватила нагло власть и начала править по законам сатаны, в следствии чего и поднялся народ Донбасса против хунты. То, что творит сатана с сатанятами с народами Донбасса-не входит ни в какие рамки приличия, чести и совести! Тем самым подавая миру пример, который молчит и бездействует, в том, что убивать мирных граждан, их детей, разрушать их дома и изгонять с собственных земель, разрешено Самим Господом, Которому эти преступники в католической маске христианства т.н. молятся-можно и нужно. Что позволяет сатане и его армии накрыть всю землю своим духом зла, от которого же сами и погибнут, потому что дух зла не назидает и не несёт в себе жизнь, а только смерть и разруху. И народы при таком правлении власти духа зла становятся агрессивными, безразличными ко всему, потому что нет смысла жизни и цели. Вот к чему приводит правления сатаны и его сатанят на престоле правления государством и во всём мир. Правители от сатаны постигнут уничтожение за свои беззакония и за развращение душ человеческих своим беззаконием и беспределом, потому что Господь никогда не допустит уничтожения жизни Своего народа на земле, пока Он здесь. Как только Дух Святой покинет землю с последним человеком из Его Народа-на земле наступит кромешный АД, в котором и будут уничтожены все сеятели зла и беззакония. Борьба за жизнь и добро прекратится. Зло будет предоставлено самому себе. И все оставшиеся в живых на земле сатанята сами себя начнут уничтожать, т.к. они не имеют в себе духа жизни, в котором прописаны Законы Всевышнего именно для жизни. И как только по всему миру люди будут охладевать в любви к ближнему своему от умножения беззакония сатанятами на постах правления их странами, это знак того, что Дух Божий уходит от земли со своим Народом навсегда! Борьба Добра со злом прекратилась! Зло побеждено! Оно сожрёт само себя со всеми его сатанятами в человеческом обличье. А кто ушёл с земли до завершения Суда Божьего, те уже находятся в АДУ небесном.

Опубликовала    09 июн 2015
0 комментариев

Похожие цитаты

Кто есть из народа Божьего?

Многие стали себя называть христианами, причисляя себя к какой-нибудь церкви. Но они ничего не знают о истинном Христианстве и Божьем Народе, Который Сам Господь избирает и набирает для Себя. И никто не знает на земле Его Народа, кроме Него Самого. Можно только предположить, кто может относиться к Нему, т. е.к Церкви Божьей. Это дела Его на земле. Кто имеет бескорыстное сердце;совесть, честь, достоинство и ведёт борьбу со злом, спасая ближнего своего от различных бед, жертвуя собою, тот и есть один из Божьего Народа. И Того молитву слышит Господь, и Отцом Ему зовётся, и помогает во всех нуждах и проблемах в этой земной жизни. Так что называться христианином, верующим во Христа-ничего ещё не значит! Главное, чтобы Сам Господь избрал, освятил и родил Свыше, чтобы называться Ему сыном Божьим, а Он Отче.

Опубликовала  пиктограмма женщиныCHAIKAVPERED  04 июн 2015

Не всякие влияния плохи?

Сколько же личностей прячутся под маской Христа,не зная Его и не имея с Ним ничего общего!

«Не всякие влияния плохи?

Не всякие влияния плохи. Есть влияния положительные, есть влияния полезные.

И Церковь не должна замыкаться в собственной скорлупе, ради какого-то
искусственного принципа отвергая любое влияние на саму себя. Да так
никогда не было, так никогда и быть не может, ведь Церковь состоит из людей, которые принадлежат миру, живут в мире. И разве может Церковь
игнорировать воздыхания людей, их скорби, так же как их радости, их надежды, их разочарования, их страхи и их увереннос…

Опубликовала  пиктограмма женщиныCHAIKAVPERED  09 июн 2015

НЕ УНЫВАЙ,КОГДА ГОСПОДЬ ОБЛИЧАЕТ ТЕБЯ

истинные верующие во Христа знают,что обличения их всегда идёт только на пользу,а не прятаться от них...

НЕ УНЫВАЙ, КОГДА ГОСПОДЬ ОБЛИЧАЕТ ТЕБЯ

Патриарх Кирилл РПЦ открыл свою страничку вконтакте, чтобы проповедовать людям Евангелие и своё слово для народа России. Но вот какая загвоздка: пошли жалобы от комментаторов и участников в этой странице. Модераторы по просьбе самого патриарха начали блокировать неугодных им комментаторов. Ну одно понятно, когда комментаторы не адекватны и не воспитаны. А другое дело, когда идёт дискуссия на какую-то тему патриарха, или обличение РПЦ и патриарха в данной т…

Опубликовала  пиктограмма женщиныCHAIKAVPERED  09 июн 2015