Загрузка...

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти.
Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом.
Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.
Р.Киплинг, «Большая Книга Джунглей»
Не кого не напоминает, граждане майданутые бандеровцы?

Опубликовала     11 марта 2014 7 комментариев

КОММЕНТАРИИ новый


Похожие цитаты

Все люди, которых встречаем по жизни — это и есть мы. Если на твоем пути часто появляются сплетники, значит, это качество есть и твоем характере. Мироздание этим как бы обращает твое внимание на твою внутреннюю неполадку.
Недавно я обратился к врачу с жалобами на сильные боли в пояснице. Я рассказал ему о том, как всю неделю подавляю боль диклофенаком и легче уже не становится. Врач с улыбкой выслушал меня и сказал: «С болью надо дружить, Эльчин. Это сигнал организма на то, что где-то у тебя с…
… показать весь текст …

Опубликовал(а)  Маски   20 июня 2015 7 комментариев

Ну что за народ… появился раздрай в организме… залезают в интернет… выбирают самое плохое… прилепляют это все к себе… через час уже обнаруживают в себе все симптомы прилепленного… и сидят гипертрофируют это все в своих мозгах… через сутки, насмотревши в зеркало, там куда его можно запихнуть, то чего нет. через двое оно начинает мешать… через трое суток болеть… на четвертые, в панике, прибегают к врачу и пытаются ему доказать, что он наверно плохо посмотрел, раз говорит, что все в норме… кто поверил доктору, у того на завтра все проходит… кто не поверил, тот прибегает снова, или бежит к другому врачу, что бы нашли это вымышленное худое… выпрашивают кучу различных анализов, обследований: УЗИ, КТ, МРТ… и если вдруг даже чего-то параллельно находят.
ликуют, ура-а-а в нас нашли что-то ненормальное…
Еще раз повторяю: Дорогие мои! Не ищите в себе болезни! Ведь найдете!!!

Опубликовал  оториноларинголог   23 июля 2015 43 комментария

Иногда приходят мысли. Кто Я? Нет, конечно же человек. Со своими мыслями, со своей жизнью, со своими проблемами. Для кого-то любимый, для кого-то враг или просто- никто. Но живой. из плоти и крови. У которого, как и у всех куча проблем, разрешимых и не разрешимых. Но я живу, дышу и я точно знаю, что я кому-то нужен, что кто-то без меня не может жить и не представляет жизни без моего существования. Я думаю, что у каждого есть такой человек, для которого ты готов жить и бороться за эту жизнь. Пусть она…
… показать весь текст …

Опубликовала  воробышек Лена   01 января 2014 18 комментариев
Загрузка...