Место для рекламы

Принимать решение — прерогатива мужчин
Принимать решения всегда: в какой квартире жить, какую мебель покупать, во что одеваться и т. д. Очень важно также научиться принимать решения по отношению к работе, к бизнесу, по отношению к детям. Поэтому муж должен быть инициатором лучшей жизни. Именно мужчина в ответе за благополучие своей семьи.

Мужчина должен любить свою жену
Писание говорит: «Мужья, любите своих жен». Поэтому мужчина должен стать инициатором любви. Именно мужчина, а не женщина. Что я имею в виду? Муж должен говорить своей жене хорошие слова. То есть, ты должен предлагать секс, ты должен предлагать какие-то изменения в жизни, цветы предлагать, предлагать совместный отдых, предлагать совместное общение. Ты должен стать инициатором всего, а не жена должна выклянчивать. Пойми, жена прощает все, кроме бездействия, бездействие не прощается.

Мужчина должен нести ответственность за слова
Если ты что-то пообещал жене, детям будь верен своему слову, никогда не отказывайся от своих слов. Неси ответственность за сказанное. Если сказал что-то, принял какое-то решение — то разбейся, но сделай это, потому что тогда ты увидишь, что такое настоящее уважение.

Мужчина должен жить под властью божьей
Ты не должен жить под властью обстоятельств, ты должен жить под властью Божьей. Бог показал пример решительности, отдав Своего Единственного Сына за грехи всех людей. Вот это поступок! Многие решения в жизни — это поступки и нужно их принимать, нужно быть открытым для Бога, для Духа Святого, чтоб решение твое было правильным. И Библия говорит: «Блажен тот, кто не осуждает себя в том, что он делает».

Если ты уверен в своем решении и не колеблешься, Бог тебя благословит, Бог даст тебе такую милость с неба, что решится все в твоей жизни. Потому что Бог уважает твердых и решительных людей.

А. Тищенко, епископ УХЦ «Новое поколение»

Опубликовала    05 окт 2013
21 комментарий

Похожие цитаты

Если мужчины ищут женщину только
для секса, то почему они удивляются,
когда их ищут для денег?

Опубликовала  пиктограмма женщиныНастаси  04 мар 2012

Никогдa нe рaсскaзывaй жeнщинe о своих прошлых похождeниях, инaчe онa рaсскaжeт тeбe о своих, и тогдa ты рискуeшь зaрaботaть комплeкс нeполноцeнности…

Опубликовала  пиктограмма женщиныBELLA  04 апр 2012

Женщина может многое. Вот только решительности ей недостаёт. Поэтому ей нужен рядом решительный мужчина, самым решительным образом принимающий
ЕЁ решения.))

© Вента 2192
Опубликовала  пиктограмма женщиныВента  04 окт 2014