Место для рекламы

Взгляд

Многие верят в то, что человека создал Господь, а кто-нибудь задавался вопросом — зачем? Не верится в то, что мы просто рабы. Думаю, что любое разумное существо во Вселенной является носителем Его коллективного сознания, поэтому мы разумны, а Он повсюду, поэтому Бог все про всех знает и бессмертен, и поэтому, мы хотим творить. Мы его рецепторы. Через нас, наши души, разум и тело, Творец наслаждается красотой физического мира, своего творения которое Он создал. Может быть это богохульство и фантастический бред, но это мой взгляд.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныАлександр Межделов  26 июл 2013
12 комментариев

Похожие цитаты

Стремление к обретению Любви в душе — вот главная цель жизни. Всё остальное: материальные, духовные блага — только средства для достижения цели… Даже самые дорогие нам люди, дети, родители — тоже средство… Нельзя «прилипать» к ним, нельзя очень сильно привязываться и переживать за них… Ибо у каждого своя судьба… Все мы «под Богом»…Нельзя «ставить» любовь к близким выше, чем Любовь к Богу… Ни об этом ли говорит таинство венчания? Ибо всё, что мы ставим выше Любви к Богу, делая своей целью и «прилипая» к этому, мы вынуждены будем потерять… Жизнь очень закономерна, и случайностей не бывает… Любая ситуация «работает» на сохранение и умножение Любви в душе… Любовь не может быть средством… ибо Бог есть Любовь…

Опубликовала  пиктограмма женщины-Цветик-  23 июн 2012

Гордыня — это когда вместо Бога, который находится в центре картины бытия, в этот центр становлюсь я сам. И вся картина мира тогда искажается, потому что в центре-то все равно Бог, это только в моем представлении все как-то по-другому.

Вот и получается, что со своей неправильной картиной мира, я все время на что-то натыкаюсь. Мне кажется, здесь должен быть проход, а здесь колонна, и я буду об нее биться все время.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛетнее_Утро  12 мар 2013

Рассуждая с человеческой точки зрения, можно сделать вывод: Бог до сих пор нас терпит или любит лишь потому, что мы созданы по Его подобию и в каждом из нас есть частица Его самого.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныАлександр Межделов  04 сен 2013