Место для рекламы
3 комментария
  • Аватар Феликс Тамаркин
    1 год назад
    Ну с уточнением про душу пожалуй соглашусь.Да,душа должна трудиться с готовностью к добру.Что касается темы ,,Христос,, и прочих библейских историй, уж Прохор без обиды,но этих мифологических сказаний я не принимаю.Каждая религия имеет свою философию и идеологическую базу.База для христианства разработана на основе иудейских текстов,Торы и пр. - теория чуждая по сути и форме славянскому сознанию.Если сможете доказать,что персонаж по имени Иисус реально был..- заору на площади: Господи,ВЕРУЮ..!!!
  • Аватар Феликс Тамаркин
    1 год назад
    Читая такие фразы,в стиле евангельских догм,всегда внутри зреет протест..За 70 с лишним лет существования СССР, было задержано 49 маньяков-убийц. В современной России начиная с 1991 года маньяков было поймано вдвое больше.Если не все,то многие жертвы были невинны,т.е. праведны.Божьего избранника Ноя,спасла его праведность от зла?Известного священника Меня спасла от топора его праведность?А Христоса спасла праведность от поруганий,мучений и смерти?Лучшая защита от зла-готовность пресечь зло!
  • Лучшая защита ДУШИ ото зла - праведность. Так будет точнее. А телесные судьбы бывают разные. Пресекать зло нужно увеличением добрых дел в мире, что и пытался показать нам Христос, и ради этого не действовал методами своих мучителей.

Похожие цитаты

О личных правдах

У каждого своя правда — но это правды разного уровня духа.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПрохор Озорнин -  08 июн 2020