Место для рекламы

Почему не любят христиан...

Вот обычная российская семья: папа-делец скрывает доходы, обманывает государство, партнёров и клиентов, ущемляет работников, наслаждается властью, считая себя царем и богом для тех, кому он даровал счастье работать на него.

Мама — держит магазин, торгуя трусами и лифчиками из Китая по цене элитных Парижских бутиков для жен государственных чиновников, которые не отличат Шабли от портвейна 777.

И вдруг кто-то (ужас какая наглость), расскажет их сыну (дочери) о том, что вся эта карусель не «успешная жизнь победителя», а прямой путь в ад. И что родителей таких, нужно стыдиться, а не радоваться их «успехам».

Испортят ведь детей… Ай-ай-ай. Плохие христиане!

Опубликовал    25 сен 2021
0 комментариев

Похожие цитаты

Однажды мне сказал мой хороший друг: «я не уверен, что я верю в Бога, но мне очень хочется, чтобы Он был».

Ну, что вроде такого в этих словах? Слова, как слова. Но мне, за всю мою непонятную жизнь, ничего лучшего слышать не доводилось. Хорошо, что хватило у меня тогда ума не спросить — зачем. А потом и самому стало понятно. Он болен, одинок и несчастен и всегда будет таким. Именно потому, что болен. Не буду раскрывать чем именно — сами догадаетесь, дорогие читатели. Лишь намекну — живут с этой болезнью долго, да только она не лечится. Купируется сильными препаратами. Извините, я отвлекся.

Так вот. Возможность существования Бога для него, как слабый свет надежды, что хотя бы в той, новой реальности которую принято называть Вечностью, он больше не будет одиноким, несчастным и больным.

А вот спросите меня прямо сейчас — зачем мне Бог. И вот прямо сейчас, я вам не отвечу. Может быть позже, когда сам это пойму…

А в Бога я верю.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныНон Лицетбови  14 апр 2021

Мир, полный скуки...

Лет пяти отроду, я совершенно отчетливо понял, что деда Мороза не бывает. Но это не было ударом для моего детского сознания. Так… Легкое разочарование. Настоящее разочарование пришло на пороге зрелости. Я убедился, что летающих тарелок тоже не бывает. Вот это был удар.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныНон Лицетбови  08 сен 2021

Как же так..?

Христиане пугают людей вечными муками. Это наказание за неверие и грех. Но вот в чем беда — ни один из этих «пугачей», не сможет убедительно доказать основание своей веры.

Вот кто бы мне объяснил, почему в двадцать первом веке, находятся идиоты, которые позволяют себе пугать кого-то наказанием за то, что они сами творили веками.

Сколько людей сожгли заживо? В Европе и в России, в период церковного раскола?

Во время литургии, православные христиане поют «Символ веры». У католиков — «Credo». Там есть слова: «верую во едину, святую, сборную, апостольскую Церковь». Но это ведь ложь. Нет единства. Церковь развалилась как гнилой арбуз.

Я хочу спросить, почему эти лжецы и лицемеры, пугают нас Богом, к которому сами и близко не приближаются?

Опубликовал  пиктограмма мужчиныНон Лицетбови  24 сен 2021