Место для рекламы

Почему умершие ждут нас всегда в мире ином и не только об этом.

Кто как жил за то будет и воздаяние! ..никто не благ, как только один Бог. (Лк.18,19)

Молитва нужна и усопшим и живым, идёт двухстороняя связь. Мы молямся о них, они молятся за нас.
Живым, чтобы легче было перенести временное расставание.
Усопшим то же нужна, поэтому они и приходят во снах, особенно, когда действительно нуждаются! А те которые уже точно с БОГОМ, они уже нам помогают живущим, могут укорять, если что-то не то делаем.
Здесь вы РАБЫ Божьи. А на том свете ДЕТИ Божьи, истинная свобода на том свете, а здесь всего лишь чистилище, именно на этом свете отбирают зерна от плевел

Но раб Божий и раб у хозяина-разные вещи, Раб божий- это тот, кто принимает истину, а не идет на компромиссы в зависимости от обстоятельств, Не надо принимать всё буквально, просто надо уметь переводить на современный язык.

Насчет того, что все расписано заранее-это правда лишь наполовину… в любой ситуации есть право выбора, а вот поступок который выбрал человек уже и определяет грешит он или живёт по совести. Любая молитва очищает человека, если человек молится словами и душой. В Евангелии сказано вера без дел мертва. молитва -это определенная работа дело. Молиться можно от сердца не обязательно общепринятыми молитвами.

Война Добра со Злом идет не в Раю, а на земле, в наших душах. воюем мы с грехом и соблазнами и только самые достойные бойцы и бойчихи получат премию — путевку в Рай. А просят умершие помолиться за них с целью спасти и Вас. Логика проста: вы молитесь о них, задумываетесь о бренности бытия и о Боге, начинаете жить не заботясь о материальном, начинаете творить добро и бороться с грехами и грешными помыслами и потом тоже попадаете в Рай. Либо бесы сильнее и вы со временем забываете об умершем, все реже и реже ходите в Храм и молитесь, суета мирская затягивает вас…

Бесконечно не будет. После Страшного суда грешники с бесами и сатаной будут уничтожены полностью. Вполне возможно, что и ада нет и грешник сразу уходит в небытие за долю секунды испытав мучения, например, как будто миллиард лет его мучали в аду. Жизнь Вечная только для праведников. Ибо Жизнь — это Бог, а как можно жить вечно без Бога? Каждый человек имеет частичку Духа Божия в виде души, именно поэтому и охотятся демоны за нами, им тоже хочется жить, грешники для них как батарейки. Праведники ценны выше, это не батарейки, а подзаряжаемые аккумуляторы. Потому и пришел Господь к нам, чтобы лишить дьявола
аккумуляторов, проложив путь праведникам в Рай. Тем самым и одержана победа над сатаной, без мощной жизненной силы сатана обречен на поражение. Так что никакой вечной жизни грешникам не будет. Когда 144 000 праведников победят грешников на земле, доступ силы будет окончательно перекрыт и ад вместе с выжатыми батарейками окончательно сгинет. Повторюсь: без Бога нет вечной жизни.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПаныч  03 апр 2020
0 комментариев

Похожие цитаты

Из разговора с детьми (всё просто и чертовски красиво):
-Как люди умирают?
-… их аист уносит.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныMORRA  10 июн 2011

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Какой то идиот сейчас — режет себе вены, лезет в петлю, прыгает с окна, пытаясь умереть … а в это время где-то, от неизлечимой болезни умирает маленький ребенок, который так хотел жить…

Опубликовала  пиктограмма женщиныАнжелика Кугейко  09 окт 2011

Вспоминая о Марине Голуб.......

Радуйся каждому дню всегда.
Любому, едва только светом брызнет!
Ибо не знаешь ведь никогда,
Какой из них будет последним в жизни…

Опубликовала  пиктограмма женщиныВ меру_ воспитанная  17 окт 2012