Место для рекламы

«Если вы пытаетесь поддерживать своё здоровье только с помощью медицины, без Бога, то гарантирую вам, что рано или поздно вы окажетесь припёртыми к стене, потому что вы не предпринимали никаких действий в отношении духовной проблемы, которая является корнем всякой болезни и немощи. Дело не в физической части, а в духовной. Когда вы не занимаетесь духовной частью, то, как бы правильно вы не питались, сколько бы лекарств не принимали, в духовной части что-то остаётся упущенным. И пока вы это не наверстаете, вы не уничтожите корень. А пока вы не уничтожите корень болезни и немощи, который можно уничтожить только кровью Иисуса и тем, что Он понёс на кресте, вы не одержите победы.

Да, мы можем обращаться за помощью к медицине, мы правильно питаемся и правильно всё делаем. Но если вы обратитесь к Слову Божьему и будете физически процветать в нём, то сможете прийти к тому, что будете ходить в Божественном здоровье, а так же правильно питаться, правильно говорить и правильно всё делать. И тогда вам не придётся с водой и пищей принимать кучу всего, что только выводит из строя ваш организм. Вы будете в отличной форме!» (К. Коупленд «Мыслить на основании завета»)

Опубликовала    27 окт 2019
1 комментарий
  • Аватар Маски
    4 года назад
    Я сегодня передачу смотрела о жителях острова Крит, у которых в почете лечение в церкви. Делается это так, заболела допустим у тебя голова,идешь в лавку,покупаешь голову,сделанную из воска,несешь в церковь,ставишь на алтарь,молишься Богу и голова проходит. Евангелист Коупленд из той же оперы поет.

Похожие цитаты

Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка.)

Опубликовала  пиктограмма женщиныKati  27 янв 2011

Вера развивается от размышлений над Словом Божьим, страх — от размышлений над ложью сатаны.

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  03 апр 2018

Божья мудрость приведёт к победе, мудрость мира — к разочарованию.

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  27 апр 2018