***

этот не с чем не сравнимый блок удовольствия, когда слабостью руки связаны, головокружение и в постели полутора суток — мало. язвить о хреновой погоде, в окна не глядя передавая тебе с поцелуями вирус несмертельной (как жаль) простуды и есть из отдельной посуды пить из одной и той же чашки тёплую воду с привкусом мёда капли лимона туда же. неврастенией покрылись справки врачей и таблеточки: всё по сценарию. у меня тут стопка рецептов хотя диагноз не так уж печален. я теряю в граммах (то ли вес, то ли внутри нечто) нет. не в области мышц сердечных, я не так глубок, как вы чтите. - я болен? - мы не знаем чем.извините.

Опубликовала     17 мая 2018 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

Послушай, возможно и хватит вот это всё превращать в культ любви и забытой радости. но у меня всё никак не хватает смелости и отчаянности прикоснуться к забывшим меня в твоей голове мыслям о прошедшем былом. в своей глухой слепоте зароюсь в издёвках над собственным сердцем. малость обидно, что половина жизни и как-то всё сгоряча. новым порадовать тебя не смогу совершенно нечем. потому только тихо выдавлю своё ничего не значащае прощай.

Опубликовала  Арина Манукян   29 апреля 2018 Добавить комментарий

Я люблю тебя, слышишь? Я летать научился слышишь? Спасибо тебе, моя родная, моя непридумаешьдажеближе.

Опубликовала  Арина Манукян   08 мая 2018 7 комментариев

Любовь-это навсегда.

Я ненавидел её как только мог, я любил её как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал её. я думал о ней, пытаясь забыть. и я забывал, но всё равно помнил. я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. я звонил и не хотел разговаривать. я молчал, хотя мне было много, что сказать. не подходил к телефону, но ждал звонка. я кричал, когда пытался быть спокойным. я отталкивал, хотя хотел обнять. я смотрел её фотографии, хотя не хотел её видеть. я лгал ей, когда она знала правду. я общался с другими, хотя она лучшая. я обижал её, но обижался сам. я хотел чтобы она всегда была рядом и сам прогонял её. я причинял ей боль и охранял её от других. и когда она ушла, она стала мне ещё ближе, потому что она в моём сердце, в моём уме, в моей душе. я не люблю её, она моё всё.

Опубликовала  Арина Манукян   08 мая 2018 10 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель Эдик Дмитриев: 17 цитат