• Аватар Оранда
    6 лет назад
    Класс! Как же всё правильно!
  • Аватар Оранда
    6 лет назад
    Дальше: Младший сынок с малолетке по зонам, наркоман, алкоголик. Теперь эта женщина резко вспомнила, что у неё где-то был вроде как старший сын. И, представляете, так же стоит у окна, плачет. Мы её, конечно, навещаем,... Но мой муж НИКОГДА там не находится дольше пяти минут.
  • Аватар Оранда
    6 лет назад
    Мой муж тоже не навещает свою мать. Мать оставила его в роддоме, забрала его оттуда бабушка. Фамилия его тоже бабушкина. Когда ему исполнилось два года, бабушка заболела и приехала с ним к дочери. Мать вышла замуж и родила второго сына. А старший сын "донашивал" за младшим штаны, рубашки, игрушки, велик...Первую новую вещь он купил сам себе на первую стипендию.
  • Аватар Оранда
    7 лет назад
    Чудесное стихотворение...
  • Аватар Оранда
    Avantura
    7 лет назад
    Я знаю возраст выхода на пенсию во всех странах.(Профессия обязывает) Я также знаю, что НАШИ пенсионеры - ВСЕ работающие. Что смеяться - на 12 000 можно прожить? А у моей мамы, проработавшей всю жизнь, 10500 ! А у отца, на заказах на атомной подлодке который проработал 8 лет, здоровье угробил, вообще 7800 рублей! Нормально, да?! Стажа, видите ли, не хватило... Стыдоба и беспредел
  • Аватар Оранда
    Avantura
    7 лет назад
    Ага, и после всех налогов и вычетов, у них остаются деньги на снять дом, выучить платно детей, на кучу страховок и т.д.А пенсионеры бедные путешествовать начинают по странам...
  • А почему в других странах правительство заботится о населении? Почему в Америке на пособие можно в Россию слетать?(У меня там знакомый живёт).Почему ещё один знакомый, здесь практически нищий, уехал в Австралию и через 5 лет уже имел собственный дом и перевёз туда семью? Наши соседи уехали в Германию, звонят: В это ДЕРЬМО мы НИКОГДА не вернёмся!