Место для рекламы
  • ЛК
    4 месяца назад
    Неправда. Есть еще две однокрылые птицы, которые могут взлететь, лишь тесно прижавшись друг к другу.
  • ЛК
    4 месяца назад
    Не стОит путать любовь и страсть. С "первого взгляда" любовь зародиться не может, с первого взгляда рождается страсть. А любовь приходит лишь со временем, когда люди живут вместе, узнают друг друга, становятся ближе, роднее.
  • ЛК
    4 месяца назад
    Лично мне нравится эта традиция. Не значит, что нужно непременно пить что-то алкогольное. (Это для тех, кто не пьет). Просто есть в этой традиции нечто древнее, языческое, что мне импонирует. Ведь об ушедших людях очень скучаешь. А тут как бы в гости к нему пришел, посидели за столом, как полагается. Вспомнили былое, близкого человека. Тут непьющие могут хоть лимонаду выпить, как раньше в гостях пили. Главное - общение и память.
  • ЛК
    4 месяца назад
    Все традиции придуманы людьми. Если не людьми, то кем? Рептилоидами?
  • ЛК
    4 месяца назад
    По моим наблюдениям, нужно сначала пожить вместе пару лет без росписи и поглядеть, можете ли вы ужиться. А оформлять отношения только тогда, когда поняли, что вместе вам лучше, чем поодиночке. И, как ни печально, боле устойчивы пары одного круга. "Барышня и хулиган" могут безумно влюбиться, сойтись, но натрахаются и разбегутся. И, да, это необходимо в первое время, ОТДЫХАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА!!! А любовь с годами отнюдь не умирает - умирает страсть. А любовь живет и делает людей родными с годами.