Для сильной женщины сильный мужчина является опорой, а для слабой — обузой. Для сильного мужчины сильная женщина является дополнением, а для слабого — угрозой.

Опубликовала     18 марта 2017 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ новый

Похожие цитаты

Наши слова — это самые главные пророчества, поэтому важно с ними обращаться очень ласково и хранить в мягких одеяниях, тогда сила их будет бесконечна, не подвластна разумному описанию и влиянию других, а будет всегда только нашим внутренним проявлением, реализованным в действительность.

Опубликовала  Тигруля   07 сентября 2016 Добавить комментарий

Стимуляторы психологического состояния.

Кофе такой же наркотик как сигареты и алкоголь. Помимо того, что кофеин как и никотин или спирт вызывает зависимость, он и другие отравляющие вещества, которые в нём находятся, накапливаются в организме, вызывая различные нарушения в работе органов и систем, что в последствии вызывает различные патологии и напрямую сказывается на поведенческих и психических проявлениях кофемана, курильщика или алкоголика.
Тот невидимый дискомфорт в теле, который неизб…

Опубликовала  Тигруля   01 ноября 2016 19 комментариев

Истинная свобода для Души — это не отсутствие физического заточения тела, а отсутствие факта полной зависимости Души от физических возможностей тела.

Опубликовала  Тигруля   28 января 2017 2 комментария
Лучшие цитаты за неделю Борис Азорин: 167 цитат