Установка Любви на человеческом компьютере

Служба технической поддержки: Слушаю вас! Чем могу помочь?
Пользователь: После тщательного обдумывания я решил установить Любовь. Можете ли вы помочь мне в этом?
Служба технической поддержки: Да, я могу вам помочь. Вы готовы приступить? Пользователь: Знаете, я не силен в технических вопросах, но думаю, что готов. Что мне нужно сделать?
Служба технической поддержки: Для начала откройте свое Сердце. Вы знаете, где находится ваше Сердце?
Пользователь: Конечно, но у меня сейчас работает еще несколько программ. Я могу устанавливать Любовь, когда они работают?
Служба технической поддержки: Какие программы у вас запущены?
Пользователь: Подождите-ка. У меня работает Прошлая Боль, Низкая Самооценка, Тоска и Обида.
Служба технической поддержки: Нет проблем. Любовь постепенно сотрет Прошлую Боль из вашей операционной системы. Эта программа может сохраниться в постоянной памяти, но больше не будет влиять на работу других программ. Любовь постепенно преодолеет и Низкую Самооценку, заменив ее собственным модулем Высокой Самооценки. Но вам придется самостоятельно отключить Тоску и Обиду. Эти программы помешают правильной установке Любви. Вы сможете это сделать?
Пользователь: Я не знаю, как их отключить. Вы не можете мне объяснить?
Служба технической поддержки: С удовольствием. Выйдите на стартовое меню и выберите Прощение. Проделайте это столько раз, сколько потребуется, чтобы Тоска и Обида полностью изгладились.
Пользователь: Да, я все сделал! Любовь уже начала устанавливаться. Ой, у меня выскочило сообщение об ошибке. «Ошибка — программа не использует внешние компоненты». Что мне делать?
Служба технической поддержки: Не волнуйтесь. Проще говоря, вы должны сначала научиться любить себя, прежде чем любить других. Включите опцию Приятие Самого Себя. Затем кликните на следующие файлы: Прощение себя, Осознание собственной значимости и Признание собственных границ.
Пользователь: Я все сделал. Надо же! Мое Сердце заполняется новыми файлами. Улыбка играет на моем мониторе, а Покой и Уверенность копируются прямо в Сердце. Это нормально?
Служба технической поддержки: Да, это означает, что Любовь устанавливается и запускается. Прежде чем я повешу трубку, хочу сказать вам еще одно: эта программа распространяется бесплатно. Вы можете поделиться ею с другими людьми. Пожалуйста, так и сделайте.

Опубликовал    06 мая 2016