Место для рекламы

Не убий

Сосудом, временной обителью в которую помещена частица Бога и душа, является наше физическое тело. Он Творец и Создатель твоей души и тела. Вы Его творение и не имеете права убивать себя или других, но имеете возможность выбора. Совершив убийство, человек разрушает не только храм Господний, он еще и сознательно отвергает от себя Бога. Поступив так, человек, будь он убийца, либо самоубийца, в обоих случаях делает страшный ошибочный выбор. Человек выбравший такое, а он выбирает, изгоняет тем самым из своей души частицу Господа, гасит в ней Огонь и погружается во Тьму. Поэтому, как суицид, так и убийство является смертным грехом. Бог возможно и сможет простить те случаи, когда убийство или самоубийство совершается во имя спасения многих жизней, но не факт что так будет. Если есть сомнение в этом, благоразумней не рисковать, сказано не убей, значит не убивай. Мы полагаем что будет по нашему, но, а Бог располагает. Никто с уверенностью не может быть судьей в таком случае кроме Бога. Но я уверен, что не будет прощения тому, кто совершает такое во имя удовольствия или разрушения.

Если данная статья спасет хотя бы одну душу человеческую это уже благо

Опубликовал  пиктограмма мужчиныАлександр Межделов  31 июл 2013
5 комментариев

Похожие цитаты

Не грех спать с тем, кто хочет тебя. Грех — с тем, кто уже не хочет.

© Viks007 41
Опубликовала  пиктограмма женщиныViks007  20 апр 2013

Время вымирать?

Мой друг-священник недавно венчал молодую пару. Современные, красивые, умные. Он — успешный сотрудник высокотехнологичной компании, она — переводчик, знаток английской литературы XIX века. Прямо светятся от любви и нежности друг к другу. Глаз не оторвать.

…На следующий день после венчания молодая пара поехала в дорогую частную клинику, где счастливая новобрачная сделала аборт.

Когда друг-священник узнал об этом, плакал как ребенок. Рассказывает, а сам трясется от гнева: представляешь, что за …

Опубликовала  пиктограмма женщиныЕ Л Е Н А S  05 мая 2015