Место для рекламы

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
1.Он сделал тщетными деяния тех, которые не уверовали и сбивали других с пути Аллаха.
(комментарий)
— Неверующие вредят верующим своим поведением и словами, своим отношением к ним. Это в какой то мере сбивает с равновесия верующего. Но Бог, восстанавливает их положение. Помимо этого, сказано о тщетности дел этих людей. Значит неверующий верит в рай и ад. И делает дела что бы попасть в рай. Но эти дела не принимаются Богом. Так как они хотят что бы верующие тута не попали, а в раю были все кроме верующих.
2.Он простил грехи и исправил положение тех, которые уверовали, совершали праведные деяния и уверовали в истину, ниспосланную Мухаммаду от их Господа.
3.Это — за то, что неверующие последовали за ложью, а верующие последовали за истиной от их Господа. Так Аллах приводит людям их притчи.
— Плохо относится к человеку это великий грех. Если человек желает что бы кого-то разорвали на части, или сожгли на костре и все в этом роде, то такой человек совершает великий грех.
4.Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.
— Иногда верующего окружают неверующие, оторвав его от своих братьев. И он так проживает жизнь, в одиночку. Но на дела веры это никак не влияет. И окружение неверующих не имеет пагубности для верующего.
5.Он поведет их прямым путем, исправит их положение 6. и введет их в Рай, с которым Он их ознакомил (или который Он умастил для них благовониями).
7.О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы.
8.Гибель тем, которые не уверовали! Он сделает тщетными их деяния.
9.Это — потому, что они возненавидели ниспосланное Аллахом, и Он сделал тщетными их деяния!
— Приход Пророка (мир ему), создавал в людях отношение к приближающейся истине. Кто-то тем самым начинал любить Пророка (мир ему) не видя его, а кто-то ненавидеть. И когда Пророк (мир ему) получил первое откровение, любовь одних и ненависть других выявилась. И поскольку Пророк (мир ему) последний в цепочке Пророков (мир им всем), то любовь и ненависть поражают и питают людей до сих пор. Когда цель послания Пророка (мир ему) будет завершена, придет ангел Исрафил (мир ему) и наступит конец. Все люди умрут или потеряют сознание, от вскрика. *Ангел Исрафил не расстается с трубой, рогом. В который он подует по приказу Аллаха.
ps Если кто верует иначе я не против. И не хочу этим оскорблять чувства других. Не принимайте близко к сердцу. Я просто хотел рассказать о том что мне кажется интересным и познавательным.

Опубликовал(а)  Взгляд  04 фев 2022
3 комментария

Похожие цитаты

Оказывается, с утра можно сделать многое, если не заходить в интернет!!!)))))

Опубликовала  пиктограмма женщиныVEEV  23 ноя 2011

Офигенно быть в отпуске… хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу… а захочу… психану…уеду на дачу… буду поливать, полоть, копать…)))

Опубликовала  пиктограмма женщиныFlora by Gucci  14 июн 2012

Утром встала я пораньше,
Принялась я за дела.
И — построя планы, дальше,
В супермаркет я пошла.

Накупив продуктов кучу,
С аппетитом ели все-
Мясо, рис, котлеты, суши,
Суп, жаркое, оливье.

Перемыв посуду кучу.
Не оставив, так лежать.
Пыль протёрла я повсюду.
И — квартиру убирать.

Опубликовала  пиктограмма женщиныБаловень Судьбы  20 ноя 2012