Место для рекламы

Бог не создал всех равными, одинаково умными, прекрасными, богатыми, сильными потому, что не осталось бы на земле места для любви.
Любовь же покрывает всё недостающее: ты богат, другой беден, и Любовь восполнит его скудость. Ты умён, образован, а другой неумён, невежествен-люби его, и Любовь заставит тебя дать ему знание. Таким образом, при неравенстве природном получается круговое восполнение любовью-где любовь, там и полнота.

Опубликовала  пиктограмма женщиныГалина Прыймак  04 апр 2021
0 комментариев

Похожие цитаты

«Если человек искренне молит и не получает просимое — значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.»

Опубликовал  пиктограмма мужчиныНеисправляемый  12 апр 2013

«Хочешь казаться прекрасною? Довольствуйся тем образом, который дал тебе Творец… Облекись в милосердие, в человеколюбие, в целомудрие, в смирение.
Всё это дороже золота».

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатiана  11 окт 2015

КАК НАДЛЕЖИТ ПОСТУПАТЬ С КОЩУННИКАМИ

Мы баним Эксклюзивный рассвет за ревностную любовь к Богу и в тоже время явный мат в цитатах и комментариях оправдываем пользовательским соглашением . Многие говорят, что у них Бог в душе, тогда возникает вопрос, а где ваша душа ?

Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил…

Опубликовала  пиктограмма женщиныLucien  15 июн 2018