Место для рекламы

А сейчас друзья мои мы запишем рецепт приворотного зелья. Гарантирую! Зелье это прямиком из АДа, называется АДжика и рецепт получен мною из горных краев, где бьют бескрайне полезные сероводородные источники. Пахнут адски, но делают тебя практически бессмертным. С этой аджикой так же. Если не умер от счастья — значит будешь жить долго.

Так вот, девушки. Коли у вас в хозяйстве водится завидный кавалер, который хотя бы иногда заходит чаю выпить, берите карандаш и записывайте. Потом быстр-быстро делайте, кормите кавалера и я вам гарантирую! Сразу из-за стола он побежит с вами в ЗАГС. Это как минимум. А как максимум… ну это уж что пожелаете. Аджика наша как инь и янь, состоит из нежности и страсти, впитывает в себя ласку женских рук и мужскую силу и уверенность в чем угодно.

Короче, для начала берём килограмм помидор, желательно спелых и сладких как девичьи мечты, килограмм болгарского перца, желательно сочного и красивого, как девичьи же груди, и килограмм яблок, красивых как девичьи щечки. Все это моем, чистим, и режем, но не сильно мелко, так, чтобы в мясорубку совать было удобно. Это девичья часть нашего приворотного зелья. Мужское начало в этом прекрасном блюде будут исполнять 4−5 крупных и острых перцов и не меньше, чем 300 гр, а лучше полкило чеснока. Тоже моем, чистим и режем. Только руки берегите! Если перец попался качественный, как с добрым утром получить нехилое жжение в нежных ручках. Ещё нам нужны будут по 300 гр. зелени кинзы и базилика. Вот не отмахивайтесь! Очень важная часть аджики. Это, можно сказать её дух. Или даже душа.

Потом все это добро прокручиваем через мясорубку. Но лично я предпочитаю пробивать блендером, или кухонным комбайном, у кого что под рукой. Все туда! И помидоры, и перец такой-сякой, и чеснок и яблоки. Кроме зелени! Зелень моем как следует и оставляем обсыхать. Чем лучше обсохнет, тем нам лучше.

Сразу из мясорубки овощи кидаем в кастрюлю. Лучше в пятилитровую, чтобы им просторно было, и ставим на небольшой огонь. Варить сию прелесть нужно примерно час. Бурно кипеть она не будет, но пробулькаться должна как следует! И лучше помешивать ее хоть иногда, потому что гаже горелой аджики я лично ничего не знаю. Пока она там булькает, звоним кавалеру и ненавязчиво приглашаем отужинать вечерком. Обещаем сюрприз. Даже прям гарантируем. Ну и самой можно пойти кофе с сигаретой на балконе употребить внутрь или ещё чего приятного сделать.

Через сорок минут, идём обратно на кухню, снимаем крышку и умираем от восторга. Потому что пахнуть будет натурально Северным Кавказом и думать можно будет только о хорошем. Ну ещё слюнки могут побежать, вы их приберите пока, ещё не время. А время взять зелень, порезать её, прям не мелочась, как в салат режете. Чтобы было понятно, что это зелень, а не фигня какая. И кидаем в котёл. Перемешиваем, добавляем три столовых ложки Вегетты и одну столовую ложку сахара. Если нет вегетты да и плевать, обычной соли бросьте. Но! На первый раз лучше осторожно солите. Пересолить как нехуй делать, а исправить потом надо будет постараться. Солите на свой вкус. Кому-то может соленое больше нравится) Перемешайте ещё раз, как следует и попробуйте. Только сначала подуйте как следует, потому что на горячую вообще ничего не поймёте. Попробовали? Тото-же!!! Говорят вам, приворотное!

Когда малость остынете, прикиньте здраво, чего ещё там маловато. Может соли, может кислоты, может кому не остро! Я лично ещё две столовых ложки перца чили сыплю. Люблю по-горячее!

Кипятим ещё минуты три, чтобы зелень проварилась как следует, выключаем и оставляем отдыхать нашу прелесть.

К приходу объекта готовимся тщательно. Рекомендую холодное белое сухое, виноград, белый сыр. Можно свежего багета или наоборот, бородинских гренок. Можно, в принципе даже и в одно жало все это употребить ещё до прихода кавалера. Один фиг ему будет не актуально. Ещё из приправ сильно рекомендую проверить качество эпиляции в стратегически значимых местах.

Кавалеру сервируем максимально просто. В идеале — варим покупные пельмени. Или макароны с сосисками. Холодец ещё неплохо. Отварная картошка, пустая разумеется, вот вообще отличный вариант. И обязательно чёрного хлеба порежьте. Прям много. И скромно так по-ближе к нему небольшой литровый салатник с аджикой. И тарелкой накройте, чтобы не сильно пахло. И ещё момент — она прям ледяная ложна быть. Вот как хотите, так и организовываете это чудо в сентябре.

Если кавалер правильный, то он с порога примет охотничью стойку, поведясь на запах. Но если не повелся, тоже ничего страшного. Может насморк у него или там на работе заеб. Всякое бывает, внимания не обращаем, усаживаем любимого за стол, разливаем вино, предлагаем выпить за любовь. После чего подаём мужчине основное блюдо (картошку, макароны, пельмени, пофигу) и лучезарно улыбаемся, попивая винишко. Локтем придвигаем хлеб. Дождитесь, пока глаза питаемого станут квадратными от обиды и изумления, но он ещё не успеет возопить: а где сурпрыз-то мой!!! Зачем я к тебе тащился в тридевятое царство???

И вот в этот самый момент небрежно так раскройте салатник с аджикой, подвиньте к будущему мужу и максимально невозмутимо скажите: вот, в инетике рецептик прочитала… может попробуешь? Мне очень будет приятно…

Все! Садитесь напротив и наслаждаетесь. Виноградику покушайте, сыру пожуйте. Винишка примите. Ибо вам аджики не дадут! На вас будут рычать, отмахиваться от вас будут. Сожрут сначала всю картошку. Поливая аджикой конечно. Потом с ней же слопают весь хлеб. Потом попросят ещё макарон. В итоге вашим багетом будут вытирать салатник, смотреть предано и размышлять, чем бы заслужить эксклюзивный доступ к этому источнику блаженства.

Допивайте винишко и неторопясь идите в душ. Посуду за вас и соберут и помоют, и эпиляцию вашу оценят, уж будьте уверены! Ну, а дальше вы уж сами, как скажете, так и будет!

ЗЫ:
Первые три литра рекомендую разлить по литровым пластиковым бутылкам и поставить в холодильник. Следующие три — тоже. А дальше можете начинать закатывать в прок: после того, как с солью разберётесь, налейте в аджику столовую ложку уксусной эссенции, прокипятите ещё пять минут и разливайте в чистые простерилизованные баночки. Стоит как святое) но лучше в подвале, конечно.

Всем всего вкусного!)))

Опубликовала    24 авг 2020
14 комментариев

Похожие цитаты

Ачма это чудо природы и вершина вкуса. Нежная, гладкая и невероятно сочная и сливочная она подсаживает любого хуже героина. Накорми один раз человека правильной ачмой — и хана ему. Ночью разбудят: хочешь? Он: ДА!!! А ты ему: надо убить соседей, что мешают спать. И все! Побежит как миленький, но правда потом придётся кормить ачмой.

В ней прекрасно абсолютно все: и форма, и консистенция, и гармония вкуса. И кушать её можно с утра до поздней ночи, если конечно ты бесстрашный человек и портки у теб…

Опубликовала  пиктограмма женщиныSwetla angel  17 мар 2020

Это вкусно. Очень, очень просто и очень, очень вкусно. Для начала — возьмём стакан фасоли. Любой: красной, синей, белой. Я возьму кидни, не знаю почему, но я люблю её больше всех. Конечно, можно просто взять пару банок консервов, но… честно, не пожалейте немного времени и возьмите стакан обычной фасоли и залейте её водой на ночь. И идите спать, больше от вас пока ничего не требуется.

А утром идите на кухню, слейте воду с фасоли, залейте её кипятком и поставьте на огонь. На стакан фасоли — пол…

Опубликовала  пиктограмма женщиныSwetla angel  17 мая 2020

Кабачковая икра

Единственное, мимо чего я никогда в жизни мимо не пройду, так это возможность пошутить над ближним. Правда, ближнему, разумеется, ещё заслужить нужно, чтобы над ним пошутили. А именно — достать меня до печеней и белых глаз. Великим по этой части специалистом был мой бывший муж. Причём нет, не специально. Все от чистого сердца и с ясными глазами.

Например, кабачковую икру он ел исключительно покупную. Исключительно бондюэль, по цене каблука от лабутенов за вот это вот. Да, вот…

Опубликовала  пиктограмма женщиныSwetla angel  09 авг 2020